질문과 답변

소프트웨어 video converter 추천 좀 해주세요.

인망이 조회:1199

aimersoft video converter ultimate를 다운 받아 봤는데요..

크랙이 잘못되었는지..아니면

cpu가 amd라서 그런지??

다음팟 인코더보다 체감으로 느낄 정도로 늦네요??

그냥 다움팟인코더가 나을 까요??

혹시 다른 거 추천 해 주세요..

그런데..

Wondershare Video Converter Ultimate와 넘 흡사하더군요...이것은 더 안습니다용^^:

..크랙이 잘못 되었나? 

다음팟인코더 말고 다른 거 좋은거  있나 봤는데요..

부탁합니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
47326 소프트웨어| MS Office 2013 with SP1(KO VLSC) [2] npr0325 4228 03-25
47325 기 타| 확장명이 cdd 파일인데 수정이 하는 프로그램이... [1] 페스카 1903 03-25
47324 윈 도 우| 용량 작은 pe 구할 수 있을까요? [7] 귀여운나 2536 03-25
47323 윈 도 우| bootmgr is missing [3] jang3554 2419 03-25
47322 윈 도 우| usb로 윈도우8.1를 설치할때 딜레이현상 [8] 손대블라 1457 03-25
47321 소프트웨어| 윈도우 8.1 정품 구입 후 하위버전 지원여부 [6] 철군 1711 03-25
47320 기 타| 트루이미지 사용 방법 간곡히 요청드립니다.. [2] 징징현아 1484 03-25
47319 기 타| usb 딜레이 문제입니다. [4] 클레사 1164 03-25
47318 소프트웨어| 구글 이미지 검색 후 이미지 클릭 안되는 현상.. [21] 카카오 2526 03-25
47317 윈 도 우| 윈도우 8.1 서비스 항목 초기화 [7] 지나다 1897 03-25
47316 소프트웨어| 카리스마조님의 pe 외장하드에는 이식이 안되나요? [8] sweet 2068 03-25
47315 윈 도 우| 자동로그인 netplwiz 설정이 없어요 [3] hessed 1472 03-25
47314 서버 / IT| 안전모드 부팅 후 터미널 접속은 안되나요? [2] plxlax 1433 03-25
47313 소프트웨어| 드라이버 업데이트 가능할까요? [4] 카야 903 03-25
47312 윈 도 우| win8.1 엔터프라이즈 시험판 사용중인데 윈도우화면에서 우... 구름따라 1052 03-25
47311 기 타| 웹페이지 로딩이 이따금 멈춥니다. [2] 카카오 1005 03-25
47310 윈 도 우| 원노트를 설치하니 이전 오피스가 사라졌네요 [3] CT 1559 03-25
47309 윈 도 우| ssd achi모드 설정? [3] 수림초롱 3709 03-25
47308 소프트웨어| EasyBCD ISO로 윈도우 설치 가능 한가요?? [2] sweet 1795 03-25
47307 윈 도 우| 카리스마조 님의 Win 8.1 PE 질문점 드립니다. [1] sweet 3620 03-25
XE1.11.6 Layout1.4.8