질문과 답변

윈 도 우 사용자 계정 유형 변경이 안되네요??

아리부우우우 조회:1668

문제 없이 윈도우8 잘쓰고 있는데요

갑자기 사용자 계정 유형 변경이랑 사용자 계정 건트롤 설정 변경이 클릭을 해도 반응이 없네요

원래는 클릭 하면 메뉴가 뜨면서 설정할수 있잖아요 근데 갑자기 무반응이라서 답답하네요

뭐가 문제인지 감도 안잡히네요 도와주세요~~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
55433 기 타| 타이핑할 때 같은 글자가 두번 입력되는 현상 [2] 윈도팔점일 1668 11-02
55432 기 타| USB 쓰기금지 해제하는 방법좀 [2] 천년수 1668 10-03
55431 소프트웨어| AOMEI Backupper 사용방법? [3] hayan 1668 05-09
55430 윈 도 우| 고스트설치 [4] 머리아파 1668 04-30
55429 윈 도 우| 윈도우 7 폴더 공유 배치 파일 [1] DOS 1668 02-10
» 윈 도 우| 사용자 계정 유형 변경이 안되네요?? [3] 아리부우우 1668 02-22
55427 소프트웨어| ACD SEE 대해서 여쭤볼려고하는데요. [8] 엘리엇 1668 08-20
55426 윈 도 우| 윈도우8 간편하고 정리 잘된 64비트 iso 구하려고 합니다. 쓰미끼리 1668 04-05
55425 하드웨어| 외장하드 추천 부탁드립니다. [1] BAOBEI 1668 11-04
55424 소프트웨어| PE를 CD 또는 DVD에 구워서 부팅하면 바이러스나 해킹으로... [1] Oneisall 1668 08-30
55423 윈 도 우| 윈도우xp통합관련해서요 [1] 클란체 1668 03-12
55422 기 타| 가정에서 프린트 사용시 비밀번호 요구 [2] 태성 1668 05-04
55421 윈 도 우| 다음의 호환성보기 실패 [2] 비숍 1668 12-12
55420 하드웨어| 고수님들~ 컴터 부품하고 견적 좀 뽑아주세요. [1] 내친구 1668 03-21
55419 하드웨어| 제 하드 HD Tune 에서 오류나는것 어떻게 해야 하나요?? 아카라미 1668 11-01
55418 소프트웨어| WMP12 다운 [2] MMORPGbara 1668 07-03
55417 하드웨어| 컴퓨터 총 출력 대비 고효율 "파워 서플라이"는? [3] 이즈미짱 1668 06-11
55416 하드웨어| 컴을 다시 조립하려는데요... [8] b1115 1668 04-16
55415 윈 도 우| 일부 유틸 업데이트 클릭시 ms word 로 연결 문제 [2] cjdror 1668 04-07
55414 윈 도 우| 글자가 더럽게 나옵니다 [6] 마시멜러우 1668 02-28
XE1.11.6 Layout1.4.8