질문과 답변

윈 도 우 8.1이 메모리카드를 많이잡아먹나요?

코코뿡 조회:1608

거의 2.2기가를 사용하고있네요 서비스센터측에서는 하드웨어 이상이없다는데...

거기다 디스크사용량도 들쭉날쭉하고...

삼성노트북이 별로인겁니까.. 윈도우 8.1이 별로인건가요

사양이 i7 3세대에 8기가램에 라데온8870인데 풀옵으로 게임이안돌아가네요... 뭐가문젤까요.. 정녕 ssd를 구매해야하나요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
46491 윈 도 우| 도움 요청 합니다. [4] 기수 1253 02-23
46490 윈 도 우| 전화인증 받을때 화면이 어떻게 해야 나오는지 알려주세요 [4] 호산 2001 02-23
46489 기 타| 다운 받은 영화 avi 소리가 너무 작아요 [6] 눅스야 2072 02-23
46488 하드웨어| 오늘 메인보드를 교체하였는데 예전그대로 사용가능하네요 [2] joe 1150 02-23
46487 기 타| 라데온 쓰시는분들 하이브리드 절전모드 잘 작동하시는지요. 7850 1786 02-23
46486 기 타| ultra iso 작업 오류 질문 ? [2] 처음처럼님 3013 02-23
46485 하드웨어| 한국에서는 왜 메인보드 그래픽카드 같은것을 만들지 못하나요 [5] joe 1775 02-23
46484 소프트웨어| 시만텍 시스템 리커버리 아시는분 있나요? [4] 542 1555 02-23
46483 윈 도 우| 에어로 글래스 윈도우8.1 서피스프로 옵져버 1259 02-23
46482 윈 도 우| 내부 네트워크폴더 연결 안될때 특별한 방법이 있나요? SIM 1412 02-22
46481 소프트웨어| 한컴오피스2010 한컴타자연습 실행 불가 문제 [2] corrk 5071 02-22
46480 기 타| 화면에 항상 위에 떠 있는 조그만한 표시가 필요해요 [5] 눅스야 1546 02-22
46479 소프트웨어| 사무실 2013 프로 플러스 마스터분 봐주세요~~~ [6] 대한무역 1929 02-22
46478 윈 도 우| 윈7 usb3.0으로 부팅할 때요~ [15] 어진사또 2142 02-22
46477 소프트웨어| 윈7 usb로 부팅 할때요? [1] 어진사또 1285 02-22
46476 기 타| 모니터 신호없음 [1] 알미뜽 3709 02-22
46475 소프트웨어| 크롬 최신버젼이 미쳤어요? [7] 수림초롱 2727 02-22
46474 기 타| BCD로 ISO 불러올때.. 디스크 VS 메모리 ? [3] 도라란 979 02-22
46473 소프트웨어| 포터블의 의미 [8] 내찬RB 1784 02-22
46472 하드웨어| 여쭈어 봅니다. [1] 바우 1127 02-22
XE1.11.6 Layout1.4.8