자유 게시판

경축! 앓던 이가 빠졌네요

suk 조회:2162

왼쪽 아래 어금니가 덜렁덜렁...반쯤 빠졌는데요

이거 처치곤란이더군요. 치과에 안 가도 빠질 듯 하면서도 안 빠지고...

건드리면 아프고..ㅎㅎ 살살 꼬시면서 며칠동안 동고동락(이제 기자들까지 동거동락이라고...에혀..)

거의 포기하고 같이 살려고 했는데요. 방금 혀로 건드리니까 거의 빠질 듯 하더군요

그래서 손으로 조금 만져줬더니..쉽게 빠지네요. 그 전에는 손으로는 너무 고통스러울 것 같아서 내버려뒀는데요

암튼 걸리적 거리든 아픈 이가 빠지니까 홀가분하군요(피도 거의 안 나고,, 근데 이에 상처도 없는데 왜 아프고 빠졌을까요? ;;)

저는 8.1_16610 이나 다시 설치하러 가야할 듯 합니다. 마지막 테스트가 될 것 같네요

2번째 유출본이 곧 나올 것 같은데요. 그래도 그전 파일 테스트는 확실히 끝내고 가야겠습니다.

2번째 유출본 나오면 또 바로 설치해야겠네요. (야아~ 신난다ㅋ)

------------

2월까지 모든 업데이트 후에 유출1번 설치...음..비슷하네요.

아직은 좀 더 사용해봐야겠습니다만...웹마가 계속 문제네요. 최신os와는 궁합이 안 맞아요.

몇년째 이것만 사용하다보니까..이제 다른걸 사용하려고 하니까 앞이 막막합니다

웹마에서 사용하던 기능들을 다 메꾸려면...산더미네요. 이걸 어쩔~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
38209 하드대신 SSD를 놋북에 쓰면서 느끼는점은 ...진정 신세계... [10] 오영승 2163 06-09
38208 고속터미널 오늘... [1] 라임노트 2163 05-13
38207 마우스 고장나다 [6] 유체이탈 2163 11-25
38206 윈7 64비트 백신 무엇을 쓰시나요? [13] IS진 2163 07-02
38205 [불만제로 캡쳐 펌] 네이버 쇼핑으로 검색한 삼성과 LG 드... [2] 사기꾼 2163 09-11
38204 비스타만 1년째 고집하면서 쓰다 보니 변한 것들... [6] 김용환 2163 02-26
38203 팟플 아이콘팩 바꼈네요... [3] 윈라 2162 01-17
» 경축! 앓던 이가 빠졌네요 [9] suk 2162 02-14
38201 김치를 방금 첫주문하였습니다. [48] 군주77 2162 12-03
38200 어베스트 2014 9.0버젼 나왔네요 [6] 벌꿀바나나 2162 10-17
38199 어엌 ㅋㅋ 아비라 홈페이지가 당했군요 [3] Maō 2162 10-08
38198 호주로 기술취업해서 2년후엔 이민 생각중입니다. [14] 쭈님 2162 11-20
38197 개구리(숨은그림찾기)~! [8] 우금티 2162 01-31
38196 우연히 NEX님 싸이트를 들렀다가.... [5] 세상의끝 2162 03-20
38195 삶의 무게가 무거우신분들 .... [5] 최신진 2162 07-21
38194 뉴스... 진짜 화가 나는건... [9] 바람막이 2162 03-07
38193 하하하하~~ 이걸 어떻게 받아들여야 할지~~ [5] Daniel 2162 05-07
38192 [텐도소식통 공식 상보] 토다 5월 1일부로 전격 폐쇄. [5] 텐도진짜(Te 2162 05-01
38191 유로카우프란 사이트.... [6] 고진거진허 2162 08-15
38190 AI최신 버전에 맥키 최적화.. [4] 절세미남 2162 11-07
XE1.11.6 Layout1.4.8