자유 게시판

한글 윈도우 98 리테일버전 구합니다.

현빈짱 조회:2406

안녕하세요. 한글 윈도우 98 VMware에 설치하려는데 리테일 버전을 찾을수 없어요. 그래서 말인데요. 한글 윈도우 98 오리지널 리테일과 한글 윈도우 98 SE 리테일 버전 보내주세요. 리테일 부팅디스크도 있으시면 한글 윈도우 98 오리지널 리테일 부팅디스크와 한글 윈도우 98 SE 리테일 부팅디스크도 보내주세요. 그리고 한글 윈도우 95 오리지널 리테일버전도 있으시면 리테일 부팅 디스크와 같이 보내주시면 고맙겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6972 병역기피자 [32] 짜장면 2400 12-23
6971 자기 핸드폰 번호 4자리를 대입해 보세요. [26] 고장난우주 2400 05-09
6970 마이크로소프트사가 미친 거 같음 [16] 필로 2400 09-01
6969 1월 1일자 업데이트 되었네요 ^^ [5] 파랑주의보 2400 01-03
6968 본체 케이스 괜찮은가요? [23] 현우 2400 10-15
6967 ipTIME USB3.0 PX300 Plus......... [7] 리버넥스 2400 02-10
6966 씨바, 할 말을 잃었습니다. [10] 쌈장 2400 02-14
6965 pc 청소용 콤프레샤 질렀어요 [22] 갈꺼니 2400 04-27
6964 Windows 10 버전 21H2 (2021년 11월 업데이트) 정식 출시 [18] suk 2400 11-17
6963 정체불명의 악플러가 출몰하시는군요 [11] No Limit 2401 09-17
6962 반성도 되고 가슴에 와닿는 글이라 한번 올려봅니다. [4] 타미Full루 2401 11-16
6961 갑자기 싸이렌 x나 울리고...(욕설주의) [4] babobus 2401 11-27
6960 인간이 신이 되는 도법? [7] 하눌구름 2401 02-16
6959 놀이터에 문이 잠간 열엿습니다 [5] pc박사 2401 02-21
6958 윈7 은 기본 메모리가 4기가인건가요ㅜㅜ [12] 노란샤츠 2402 01-21
6957 트로트쇼 나 콘서트 영상 어디서.... [2] Joonh Conn 2402 02-23
6956 (가요)이정현-이니미니마니모!! 쉬어가세요^^ [1] 라임노트 2402 05-15
6955 윈7 프로 HP사 내부용 이미지 가지고 계신분?? [1] x100 2402 11-04
6954 생명 탄생의 비밀과 UFO [18] 하눌구름 2402 08-03
6953 W8 이거 하나는 정말 쩌네요. [5] 오펜하이머 2402 08-22
XE1.11.6 Layout1.4.8