자유 게시판

bootice 글자크기가 좀 커졌으면 좋겠네요.

brucex 조회:884

bootice 글자크기가 좀 커졌으면 좋겠네요.

Lvyanan 으로 긴급파티션을 만드는 걸 연습할려니 글자가 너무 작으네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10832 결국 눈이 내리네요 [1] 얼음심장 884 02-15
10831 3일만에 멸망한 발해 스마트(SMART 884 02-17
10830 랜섬웨어 구할수 있는 방법이 있나요? [3] 부족한그 884 07-25
10829 신해철과 작별이군요 흐르는물 884 10-27
10828 2013년 기준 소득세 납부 [5] gotqks 884 09-13
10827 애들아 수고했다. 다시 시작하자!! 고양이2 884 06-30
10826 수비가 [1] 고양이2 884 05-28
10825 PotMPC 배치파일명. [2] CrystalGla 884 04-29
» bootice 글자크기가 좀 커졌으면 좋겠네요. brucex 884 02-06
10823 누구의 그늘... 파랑주의보 884 08-04
10822 대륙의 지하철노선길이는 얼마나 되는지 자료알수있을까여? [2] 컴아저씨훈 883 11-08
10821 ▲삼각형 툴이 뭘까 했는데... [4] [벗님] 883 11-12
10820 역시 포럼 회원님들 전문가 이십니다.. [2] 테츠로 883 01-17
10819 안녕하세요 ~_~ 반려견 기다려 업그레이드 버전 입니다 ^_^ [10] SHIELD 883 07-02
10818 나훈아 MUSIC VIDEO 맞짱(노래방 자막) [2] 희망세상 883 04-01
10817 포토샾 잘하시는 분........ 부탁 좀 드려도 될까요? [24] 하얀달 883 02-11
10816 괜히 쫄았다는... [2] NDSM 883 12-01
10815 자료 요청-Ti_2019-14690_x86_portable 단일파일 포터블인... [4] SUbSigNal 883 12-20
10814 보안풀기 [2] 내꼬 883 08-03
10813 KakaoTalk3.0.6.2284 [21] 집앞의_큰 883 09-24
XE1.11.6 Layout1.4.8