질문과 답변

윈 도 우 Compaq Presario C700 노트북 PC 사용잡니다

왕형 조회:1321

구정연휴 잘들 보내시고 계신가요?

올 한해도 건강하고 복많이 받으시길 바랍니다..

질문입니다

Compaq Presario C700 노트북 PC 사용잡니다

운영체제를 윈7을 깔았는데 키보드 배열이 틀립니다..

0(영)을 누르면 * 이나오고 하여간 ....노트북 자판을 사용을 못하겠네요..

설정이 있는지..아니면 hp에서 드라이버를 설치해야하는지..

아시는 분 답변 좀 주세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
54091 윈 도 우| 핫픽스 통합에 간단한 질문이 있는데요... [2] >_ 1320 06-14
54090 소프트웨어| 안녕하세요~ 포럼은 처음이네요. [2] 어제운놈 1320 05-09
54089 윈 도 우| 사용자 폴더 옮기기를 하려고 합니다. [1] 등나무 1320 07-31
54088 윈 도 우| 익스플로러에러 아담아 1320 08-03
54087 윈 도 우| 인터넷 익스플로러 11 호환성 [2] 죠타로 1320 10-22
54086 하드웨어| 조합 좀 도와주세요~^^ [2] 셋아빠 1320 11-17
54085 소프트웨어| [엑셀2013] 질문입니다. [1] 자비 1320 01-05
54084 하드웨어| 요세 자꾸 풀리네요. 트리니티 1320 02-24
54083 기 타| 도와주세요!! 수피조아 1320 03-20
54082 하드웨어| 구형보드 교체 cpu 호환 질문드려요 [3] 어부바바 1320 04-11
54081 윈 도 우| windows8.1 설치했는데 궁금하네요. [1] 감자바우 1320 05-31
54080 윈 도 우| 윈도우7 32비트인데요, r6034 에러 해결방법 좀 알려주세요. [2] 시러요 1320 05-31
54079 하드웨어| 데스크탑에 노트북용 HDD 장착시.. [4] 태사자 1320 08-11
54078 윈 도 우| IP 변경 배치파일 만들려고 하는데요 막히는 부분이 있어서... [2] 마성의남자 1320 10-10
54077 하드웨어| 선택, 도와주세요... [3] mac21 1320 03-01
54076 소프트웨어| ccleaner로 레지스틀를 청소했는데도, 윈8매니저로 보면 많... [1] brucex 1320 03-10
54075 윈 도 우| 마우스 클릭시, 비프음 나게 할 수 있나요? cheefg 1320 04-07
54074 윈 도 우| 부팅 영역 증발 [4] 공습 1320 04-07
54073 윈 도 우| wim을 gho로 만들어 주실분잇나요? [3] 쑹이 1320 07-26
54072 윈 도 우| win10 클린설치후 윈도업데이트가 한방에 제대로 되질 않네요. [1] 너구리세상 1320 08-27
XE1.11.6 Layout1.4.8