자유 게시판

잡담입니다.

바수 조회:914

흠. 예전에. 여기서 파워유저님 자료나 윈자료 받았었는데.. 여러가지일로 못받게 되었자나요;;

근데.. 어느순간 커피이미지 올려놓고.. 힌트 도 말해줫었는데.. 힌트도 모르고..

그래도.. xx속상해 님 덕에 몇번 쉽게 구하다가;;; 요새는 또 다른분 올리시는곳 xx에서 받는데....빨리는 안오시더라구요;;;

걍 네이버 치다보면 https://jurine.kr/i#/i/entry/703 는 나오는데.. 다운은안되고 ㅠ

os매니아 도 나오는데... 소셜은 회원가입 안하자 주의라... 사생활침해가 너무 심하다는...

아무튼... 요샌 답답하네요;;

언제나 자료는 그.........어딘가에 ^^

1.가X 2.크X 3.별X

라는 말을 보고도 힌트를 모르는.. 노력은 더해볼게요 ㅠ.. 암튼 찾기 힘드네요;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11563 오늘 창문... [11] 박삿갓 916 05-22
11562 노트북 내장 배터리 교체해 보신분 있나요? [8] 우성이 916 08-09
11561 지져분한 얘기 (코마개 필수) [3] 매일감사 916 03-05
11560 2018 북미 개봉작 최근 예고편들 윈포사랑 916 02-10
11559 Windows 11에서 [1] 세븐좋아 916 08-05
11558 이번주 빌드 하나더 나온다네요 [3] 주니군주 916 03-15
11557 닌텐도가 또 한번 해낸 것일까? [3] 회탈리카 916 10-21
11556 바이두가 전화를 안받네요.. -.- [2] 코나 916 05-30
11555 중복파일 그냥그렇다 916 02-28
11554 프란시스 레이 연주음악 소장하신분 안계신가요? [2] 눈비 916 08-15
11553 홈페이지 버그를 알려 주세요 [4] gooddew 916 08-07
11552 앨범정보가 있는 사이트 접속이 안되네요... [2] 홀로서기 916 06-21
11551 너무 오랜만에 오니까 바뀌었네요..ㅎ [1] 곰돌킴 916 02-27
11550 전화인증 말인데요 파스칼 916 04-04
11549 오토핫키를 공부하려고 하는데 좋은 사이트 있으시면 소개 ... [3] 귀족 916 10-17
11548 우현 장모상.. [1] 고양이2 916 06-02
11547 프로는 모르겠고 스텐다드는 있어요 09 916 04-18
11546 그럼 답 나왔네요 [2] 블로그 916 09-28
11545 왕년엔... 파랑주의보 916 07-28
11544 사무실 저도 부탁합니다. [2] wanchu 916 10-28
XE1.11.6 Layout1.4.8