자유 게시판

아베스트 쓰다가 비트디펜더로 갈아탔는데 신세계네요

Acrobat 조회:2267

얼마전 윈포회원분이 비트디펜더 코드나눔을 하셨었는데

그렇게 좋은 백신인가 하는마음에 코드 부탁 드리고 오늘 설치를 했습니다

근데 아예 한국과 관련없는 백신이라 그런지

다운이 두시간이 돼도 도무지 완료될 기미가 안보여서 겨우겨우 토렌트파일 찾아서 한시간만에 겨우받고

설치도 한 세시간 걸려서 겨우겨우 했는데

이야 진짜 신세계네요

정말로 설치까지가 너무 힘들고 한글이 없을 뿐이지 정말 좋은 것 같습니다

잘쓰겠습니다!!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8278 서비스 님이 올리신 10 pro fix edition 과 10 pro fix ed... [2] 불만왕투덜 2259 08-30
8277 필요하신 분들이 계신거 같아서 ... [26] 로네츠 2259 08-21
8276 포레버 인증이 약간 문제가 있내요 [2] 듀크프리드 2260 11-10
8275 중국어 간체나 일본어간체 필요하신분 받으세요 [1] 알듯말듯 2260 12-13
8274 우와! 우와! [6] 라임노트 2260 09-18
8273 남양유엊.진짜 악덕기업 사과문발표후에 점주들고소 .... [7] 번개 2260 05-06
8272 Windows 8.1 Sever 2012 R2 STD - incl' GUI k-style 2260 10-24
8271 I. D . M 은 필수이군요? [6] suk 2260 12-27
8270 카리스마조 [2] ' 2260 05-27
8269 윈도우7 죽이기인가요? [12] 잇힝이 2260 06-17
8268 windows 2008 32bit 버전을 써보고 [4] 뒤리머 2261 03-31
8267 그래픽카드가 고장났네요 ㅜㅜ [5] 김석천 2261 09-22
8266 Ubuntu Desktop 9.10 정식 다운로드 시작 [8] PoLaRiS 2261 10-29
8265 현재 인터넷 안됨..... [2] 고진거진허 2261 08-16
8264 복잡한 비밀번호를 만드는 법 [10] 아크슈터 2261 12-09
8263 윈8.1 이미지 가려서 받아야. [1] 다달라 2261 10-27
8262 요즘 레미콘 한 차에 얼마씩이나 할까요? [7] 읍민Kaine 2261 08-09
8261 XP sp3 Build 3282 질문... [3] 슈퍼맨 2262 01-28
8260 윈98 때 쓰던 유틸 - Wintime을 아시나요? [8] cpu21 2262 05-08
8259 마법같은 신체비율 甲.jpg [1] 문마담 2262 06-06
XE1.11.6 Layout1.4.8