자유 게시판

다운그레이드를 결정합니다. [종결][생각이바뀜]

SEVEN 조회:1570

저는 다운그레이드를 결정합니다.

속도나 다른면에서 좋아졌다고하지만 아직 제가보기엔 시기상조입니다..

큰속도차이는아니라.. 실제로 유저입맛에 쓰는 프로그램을 찾는다거나

작업을 쉽게한다거나 윈도우가빠른것보단 사용자인 제가 느린것을 비교하면..

그게그겁니다. 안정성이라던지.. 차후에 8.1을 쓰게된다면 그때쓰기로하고..

저는 다운그레이드합니다. 어차피 또 8.1에서업그레이드하면 밀어야되는데..

그후로도 모바일을 위한 윈도우처럼나오면.. 그저.. 7을 쓰는게나을거같습니다.

제가 8.1을 쓰면서 가장만족한것은 단하나 작업관리자입니다..

7에서도 8.1작업관리자를 안정적이게 쓸수있었으면 좋겠네요.

ps.. 결과 2014년1월26일 3시15분

8.1개조판을 깔기로했습니다.. 윈도7로치면 얼티밋만한 기능을 가지고있답죠..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
20553 파랑주의보님 글 더이상 못봐주겠네요. [3] 캬하하 1511 01-28
20552 아이디 [파랑주의보] ←경계주의보! 또라이 확증! 클릭해주... [3] 네버그린 1497 01-27
20551 여러분들의 계정과 사이트는 안녕하십니까?? [3] ♥ZARD 1396 01-27
20550 두 달간 공중분해가 된 제 책 [2] 라미실 1250 01-27
20549 [잡답].... VHD......... 처음으로 백업을 하다........... 리버넥스 951 01-27
20548 [잡답] ... 고스트여~~ 안녕..........그리고...... [5] 리버넥스 1824 01-27
20547 98.. me.. 그리고 xp [3] 박군 1278 01-27
20546 영화 '변호인' 명품 조연들 주목 brucex 1204 01-27
20545 결국다운그레이드는 못하고 개조판 윈8.1을 설치해서 씁니... [14] SEVEN 2490 01-26
20544 노~0 심 메일 이래도 되나요, 누가동안이 1368 01-26
20543 북한 장성택 일가 몰살.. [8] 라미실 2725 01-26
20542 LAV 필터? [5] 파랑주의보 2062 01-26
20541 mpe에서 ultraiso가 마운트되네요? [4] brucex 1255 01-26
20540 난, 기다린다. 봄을~!!! [1] 피시컴 1154 01-26
» 다운그레이드를 결정합니다. [종결][생각이바뀜] [8] SEVEN 1570 01-26
20538 네이버 블로그에서 글을 가져오면 그림이 엑박뜨네요... [5] 메트로작전 1108 01-26
20537 윈도우포럼 광고에 대해서... [2] 한걸음 996 01-26
20536 월터의 상상은 현실이 된다의 마지막 사진에 있는 문구 [8] 인망이 2974 01-26
20535 다운그레이드를할까요 [4] SEVEN 1088 01-26
20534 윈도우를 이용하면서 끝까지 정직하신 분 있으시면 돌을 던... [8] 네버그린 1606 01-25
XE1.11.6 Layout1.4.8