자유 게시판

다운그레이드를할까요

SEVEN 조회:1090

윈도우8.1 엔터쓰고있는데.. 갈수록 맘에안드네요

초기엔 신기하고 오 이런 윈도우도있꾸나했는데..

인증문제도있고.. 작업관리자빼고 저는 모든게 다 7이좋네요.

8.1은 갈수록 잔오류와 미해결이많이나타나고있고..

뭐가문제인지 느릿느릿한 증상을 보면.. 아직 윈도우가 안정화되지못한거같습니다.

파일 옮기고까는것도 귀찮고 ㄱ-;

에혀.. 8.1 고친다고 날을새버렸네요.. 고치도못하고 맘편히통합판윈도우나써야되나..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15947 신상 털어서 공개하면 위법인가요? [6] DOS 1756 09-26
15946 그래픽카드 메모리가 12GB ?? [5] 크림슨 1756 04-16
15945 윈도10 내일모레 출시이네요 [3] 에드힐스 1756 07-27
15944 윈도우10 정착하려고 했는데... 폰트때문에 포기.. [1] 미경 1756 08-18
15943 닉넴을 바꿨습니다. [21] 비단장수_ 1756 02-12
15942 삼성 65인치 TV 샀는데 난감 하네요 [13] 하얗게핀들 1756 06-06
15941 1/23 한컴오피스 2018/2020/2022/2024 업데이트 [6] ʕ·ᴥ·ʔ 1756 01-27
15940 가격이 미쳤군요...닭싸움 하나요? [2] 초원의빛 1757 02-19
15939 준회원/일반회원/정회원 이렇게 구분 하는 것도 어떨지? [2] core2e8400 1757 09-17
15938 xp 모드 설치는 했는데.. [7] gogo 1757 10-08
15937 2010-06-26 Uruguay vs Korea Republic (11분) [1] dogma01 1757 06-28
15936 무료시디 굽기 프로그램입니다 [1] 개구쟁이 1757 03-09
15935 아이들의 삼국지 [1] 우금티 1757 12-17
15934 메** 보험가입을 하실려고하는분들은 이거 꼭 받아서 보세요! [2] 이병찬 1757 12-25
15933 욕들어가면서 대통령하려는 이유 [16] skin 1757 12-21
15932 살다 보니까 "저장소공간"을 사용할때도 있네요 [4] suk 1757 05-17
15931 안타까운 마음에 ... [6] ♩♪♬ 1757 08-26
15930 Internet Explorer 11 누적 보안 업데이트(KB3038314) [1] 팩맨 1757 04-30
15929 윈도우7에서 10업데이트후 인증 왕형 1757 08-03
15928 [브리츠] 라는 회사의 고객 감동(?) 서비스??? [3] 자비 1757 08-25
XE1.11.6 Layout1.4.8