질문과 답변

하드웨어 호출메시지

머린 조회:1027

문자를 보내고나면 자동으로 호출메시지창이 팝업되면서

"호출을 전송할까요?" 이렇게 물어보는데

젤리빈4.3으로 업글하고나서는 이런창이 안떠버리네요.

자동으로 떠야 호출메시지를 계속 보낼수있는데..

다운그레이드는 불가하고

방법이 없나요?

(옵티머스Lte2, 엉뚱한곳에와서 질문)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
55373 윈 도 우| 급한 문의좀 드립니다 [2] 빠삐용 1144 01-11
55372 하드웨어| 파워를 다른용도로 사용하는데 대해서 도움 부탁합니다 [6] 좋은데이 1294 01-11
55371 윈 도 우| 게임 하는데 질문하나 드립니다. ㅠㅠ [4] 윈도우7 ㅠ 1229 01-11
55370 기 타| 이곳말고 차단사이트좀 올려 주세요 [3] DaBin 2416 01-11
55369 윈 도 우| 드라이버 서명 적용안함을 계속사용하려면........ [3] 소라당 2425 01-11
55368 윈 도 우| 윈도우 7 질문 있습니다. [3] 화이팅맨 1027 01-11
55367 기 타| 8 기가 usb ㅠㅠㅠㅠㅠ [7] 화이팅맨 1441 01-11
55366 윈 도 우| 배치파일의 바로가기를 작업표시줄에... [5] 닭그네 1882 01-11
55365 윈 도 우| 이걸 어찌 해결합니까 여러분 ㅠㅠ [4] 윈도우7 ㅠ 1452 01-11
55364 윈 도 우| 윈도우 7 질문입니다. ^^ [2] 화이팅맨 1026 01-11
55363 윈 도 우| 키보드 입력시 부팅현상; [4] 천상기린아 1330 01-11
55362 하드웨어| 윈도우7 USB 3.0 인식문제 [4] stonehome7 4342 01-12
55361 윈 도 우| 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ [3] 화이팅맨 1323 01-12
55360 하드웨어| 부팅음도 나는데 화면이 먹통 [2] 이거니 1302 01-12
55359 윈 도 우| 프로그램 창에 끌어다넣기가 8.1에서는 안됩니다. 네버그린 1222 01-12
55358 기 타| PE 부팅 메뉴 수정질문 heed 1413 01-12
55357 소프트웨어| $oem$ 툴 [9] 이거니 2875 01-12
55356 윈 도 우| 윈도우 8.1 계정을 뭘로 설정해야 하나요? [2] 은주리사나 1721 01-12
55355 윈 도 우| 그래픽 카드 바꾼후~ 윈도우 진입이 안됩니다. ㅜ ㅜ [8] 플라즈마 2023 01-12
» 하드웨어| 호출메시지 머린 1027 01-12
XE1.11.6 Layout1.4.8