질문과 답변

윈 도 우 p2p 다운로드 속도 문제...

아키라매 조회:2221

안녕하세요...

다름이 아니라.. p2p 싸이트인 겜플을 주로 이용하는데...

이상하게 다운로드 속도가 500k를 벗어나질 못하네요...

윈도우7 같은 경우에는 10M까지 나오는데 말이죠...

그래서 네이버나 블로그를 통해서 설정을 변경해봤지만 증상은 여전하네요... 헐...

게다가 81.로 업데이트를 한후에도 증상은 여전하네요...

더 황당한 것은 파일구리 같은 p2p는 또 제대로 속도가가 나온다는 점....입니다...

토렌토도 잘되고요... 혹시 이해 대한 지식?이 있으신분 댓글 좀 부탁드려요...

PS : 이렇게 써놓고 보니, 겜플 자체의 문제가 아닌가 싶은 생각이 드네요.. ㅠ.ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
32023 윈 도 우| 윈도우 8->윈도우 10 설치가 안됩니다. [6] 뤼삼 2214 08-06
32022 IE 7.0 에서 Ctrl+Enter 키 누르면 [3] 유리엘 2215 08-29
32021 폰트 [1] 비슷하 2215 10-11
32020 음... 이상하네요.... [2] 김용환 2215 01-09
32019 인증이 꼬여서... 도와주세요... [7] ddya 2215 08-23
32018 노트북 질문입니다. [2] 김용환 2215 10-18
32017 토렌토 사용하면서 궁금한거 있습니다. 맹이리 2215 10-27
32016 트루이미지2010 질문입니다. [2] 재현아빠 2215 11-11
32015 윈 도 우| GIFT에서 FINAL 전환시 혹은 그역으로 할경우 필요한 조치... [2] 누리행 2215 12-20
32014 윈 도 우| XP 모드 사용 질문 kdksj 2215 07-27
32013 윈 도 우| flac [5] 컴쟁이 2215 06-01
32012 하드웨어| 그래픽카드 질문좀요^^ [1] 김상희 2215 09-17
32011 소프트웨어| 화이어폭스 사용하시면서 즐겨 사용하는 애드온 좀 알려주세요 [3] 스위스 2215 02-04
32010 윈 도 우| 윈도7 64bit 업뎃이후 adobe flash player [4] 정신수양 2215 02-25
32009 소프트웨어| 윈도우 업데이트 후에 다운로드 된 파일을 지울려면... [5] 에이에스 2215 06-27
32008 윈 도 우| 윈도우7에서 Ctrl 키를 누르면 [2] mac21 2215 07-22
32007 하드웨어| 그래픽 카드 쿨러 구입가능한 곳 추천이요. [3] mombae 2215 08-18
32006 윈 도 우| 키보드 입력이 시간차가 발생하는 이유가 뭔가요? [4] 눈비 2215 09-21
32005 하드웨어| GT440의 PhysX [2] 나는나다 2215 05-16
32004 윈 도 우| 윈도우8 업그레이드 생각중인데요. 장단점 질문이요. [10] 수승화강 2215 04-13
XE1.11.6 Layout1.4.8