질문과 답변

기 타 바이두에서 폴더자체를 업로드 하는 방법이 없나요?

까칠올챙이 조회:1609

일단 너무 간만에 들어와서 달랑 질답란에 글 남기고 나가는 것이 너무 죄송스럽네요.

다들 새해 복많이 받으시고, 항상 건강하고 행복하세요. 그럼 질문합니다^^

제목 그대로 바이두에서 파일은 업로드가 되는데 폴더를 통체로 업로드 하는 방법을 모르겠네요

업로드 탭에서 파일을 업로드 탭을 클릭하면 파일을 선택하게 나오는데

아래에있는 폴더를 업로드 탭을 클릭하면 그대로 파일선택하게 나오네요.이걸 어덯게 해야 하는지?

어디 설정에서 바꾸어 주어야 하는지요?

지금 크롬에서 업로드 중이고 익스에서는 업로드 자체가 않되네요... 이건 또 왜 그런지?

마지막으로 4기가 이상의 파일을 통으로 업로드 할수 있는 쉬운방법(저같은 초보도 쉬이 따라할수 있는)이 있는지?

이런 한 번에 너무 많은 질문을 했네요

원래 한가지 질문만 할려고했는데 옹알이가 터졌는지 대는대로 질문을 올려봅니다.

다시한번 다들 행복한 새해가 되시길.......

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
46299 윈 도 우| xdark v5.2 64 kor camc78 1608 09-25
46298 윈 도 우| usbpe로 wim(윈도우7)을 설치후 부팅이 안되는데요 [2] 인망이 1608 09-07
46297 윈 도 우| 윈도우 8 부팅속도 관련 (의아하네요) [3] 로코코 1608 11-01
46296 윈 도 우| 윈도우 8.1 스마트스크린 버튼 비활성화 질문입니다 [1] 헌터 1608 11-06
46295 윈 도 우| 32비트64비트 문의드립니다 [6] 수집가 1608 11-23
46294 윈 도 우| 8.1이 메모리카드를 많이잡아먹나요? [4] 코코뿡 1608 02-20
46293 윈 도 우| 윈도우 8.1 DVD와 동일한 내용의 EISA 파티션 만들기 [4] 메트로작전 1608 03-07
46292 윈 도 우| win7을 설치할 때 하드가 보이지 않아서 설치할 수 없어요 [2] 원포사랑 1608 03-19
46291 윈 도 우| Windows Embedded 8.1 Industry Pro 문의 [4] 환골탈퇴 1608 05-07
46290 윈 도 우| 윈도우 VHD PE 램드라이브 부팅 [4] 이량 1608 07-01
46289 윈 도 우| 안녕하세요. 윈도우 8.1 깔아보려합니다..ㅠ [2] 흰바지 1608 12-29
46288 윈 도 우| 윈도우 전체 백업을 하고 싶습니다. [6] 나는판다 1608 07-15
46287 소프트웨어| 간편한 동영상편집기 부탁합니다~ brucex 1608 01-24
46286 윈 도 우| 윈도우NT에서 SSD 사용시 질문드려요.. [3] 가을바람09 1608 02-04
46285 소프트웨어| mpc-hc smi 한글 자막 안 나올 때 [2] 귀신 1608 07-14
46284 윈 도 우| 윈도우 10 10041 인증 관려 문의합니다. [5] 홀로서기 1608 03-27
46283 게 임| 스타 1 무한 맵 좀 부탁 드립니다.. [3] 테츠로 1608 02-06
46282 기 타| 실수로 하드를 포멧 했어요 ㅠㅠㅠ [21] 하나로탑 1608 03-03
46281 윈 도 우| 내컴에 업데이트된 핫픽스...저장하는 방법 있을까요??? [11] 밝은세상 1609 10-17
46280 윈 도 우| 스페니쉬(멕시코, 브라질, 아르핸티나 등등) XP 구해봐요~ [5] 뭉멍이 1609 02-05
XE1.11.6 Layout1.4.8