자유 게시판

어제부터 7264 64비트 5번 설치..

봄날의 꽃 조회:1579

토큰 파일 추출 배치 파일로 해봐도 보이지 않고 해당 폴더 찾아봐도 없고 (해당 폴더가 아예 없음)
인증툴 올라온거 다해봐도 되는듯 하지만 재부팅을 하면 다시 풀려있고..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5516 Win 10 Pro -> Ent 인증 성공했습니다. [4] POWINWER 2603 07-30
5515 windows7정식버전 언제 올라오나요?밤새 지켰는데... [1] 자유인 2604 08-22
5514 크롬, 파이어폭스 Ad Block Plus의 한국형 구독필터 추가 [5] apm만세 2604 08-23
5513 윈도10 시험판 정식판이 공짜라고요? [4] 심돌이 2604 06-21
5512 레드스톤 바탕화면 이런거 어디가면 찾을수있나요? [3] 리더뷰 2604 09-16
5511 X48 이미 물량은 풀리기 시작한 듯 하군요. [9] 카미유 2605 01-20
5510 USB로 윈도우7 설치시~! [9] 유성연 2605 08-29
5509 좋은 케이스 하나 나왔어요..대풍2 프리미엄 블랙 [13] 목도리 2605 01-05
5508 팟플레이어 업데이트 됐네요 [15] ★터프가이 2605 02-09
5507 자동주차차량이....ㅎㄷㄷ [8] Gim Gyu- 2605 02-13
5506 요새 포럼의 화제인 파워유저님 윈투고 사용소감.. [6] 유령회원 2605 09-20
5505 아이핀도 유출될수도 있는 모양이네요. [8] 위두리 2605 05-24
5504 프로 리테일키로 설치 못함..EI.CFG 꼭 추가하세요 [4] 팝저씨 2605 09-04
5503 바이오스 수정을 위한 ALL SLIC2.1 파일점 다시 올려주세요 [2] 미래인간 2606 06-29
5502 우리은행 웹뱅킹 언제부턴가 크롬에서도 잘되네요 [3] Galaxy 2606 10-25
5501 망할넘의 소니 바이오는 왜 이모양인지.. [12] 눈비 2606 10-03
5500 지금 어샴푸버닝 2012 1년권 무료 배포중이네요 [16] 218 2606 03-10
5499 나는 꼼수다 - 봉주 11회 [8] 혼돈속에서 2606 04-09
5498 원도우11은 못쓰겠네요. [15] 리하요 2606 10-22
5497 3월 20일 정식업데이트 이후~~ [4] 초롱초롱™ 2607 03-20
XE1.11.6 Layout1.4.8