질문과 답변

윈 도 우 iis 7.5 에서 제로보드 설치로 넘어가질 않네요 ㅜㅜ

시러요 조회:968

iis 웹 플랫폼 설치 관리자를 통해, 제로보드와 더불러 구성요소들이 설치 되었는데요.

https://localhost/xe

로 들어가니 첨부파일처럼.. 떠버리네요. ㅜㅜ

https://localhost 로 접속하면, iis 기본 페이지는 뜹니다.

어디를 손봐야될까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
34757 하드웨어| 노트북에서 업그레이드가 가능한 부분은 어느파트인가요 [3] joe 969 01-30
34756 윈 도 우| win10 tip정리해놓은 사이트? [1] 뷰티블마인 969 03-14
34755 윈 도 우| 윈도우7으로 서버를 써고 있는데....백업 방법 질문 드립니다. [2] 루나헌터 969 12-01
34754 윈 도 우| 이미지 파일 아이콘 레지스트 주소좀.. [2] 비상 969 05-15
34753 소프트웨어| 키라라 인코드와 Lav 중 어느것이 나은가요? [2] 임달화 969 12-15
34752 윈 도 우| 이메일주소 실수로 클릭하면 뜨는거 궁금하셨던분 없나요? 패닉 969 12-14
34751 하드웨어| 처음으로 pc조립을 하는중인데요 여기서 어떻게 해야 하나요? [12] 파워클래식 968 04-13
34750 소프트웨어| Win32 응용 프로그램에서 인쇄하는 중입니다. [1] 거북이69 968 10-26
34749 하드웨어| 삼성 SSD EVO 860 250G 중고 [4] DREAMER 968 08-01
34748 윈 도 우| 윈도우 10 설치 후 최적화 [2] foxtwo 968 09-24
34747 윈 도 우| 랜섬웨어 걸린것 같네요..ㅠㅠ [7] 아담아 968 01-17
34746 하드웨어| 컴퓨터조립후 부팅안되는문제.. 이런경우가 있네요. [5] 궁금하면오 968 11-23
34745 윈 도 우| RS2에서 배경화면 슬라이드쇼 시간간격 1분미만으로 설정방법? [4] 멋진이 968 04-20
34744 윈 도 우| 윈도우10 MS 계정 자동 로그인 질문 [1] ANT-MAN 968 09-08
34743 윈 도 우| 윈도우 7 통합버전... [2] 테츠로 968 08-05
34742 소프트웨어| 64비트 mp3 플레이어 없나요? [2] 배불러 968 12-16
34741 윈 도 우| 왜 윈도우10 업데이트가 안되죠? 복두꺼비 968 08-08
34740 소프트웨어| 윈도우PE 이름을 찾습니다 ㅜㅜ [2] 투명스티커 968 06-10
34739 윈 도 우| wimboot 백업관련 [3] 버금차 968 10-16
34738 윈 도 우| 윈8.1 어사또 968 10-12
XE1.11.6 Layout1.4.8