자유 게시판

I. D . M 은 필수이군요?

suk 조회:2260

10~30kb/s 속도로 3GB 되는 파일 받으려니까.....계산을 해봤습니다...24시간 이상 걸리겠더군요

아효...오늘은 컴 끄지 못 하고 자야겠네요? ㅎㅎ

그래서 또 idm의 힘을 빌리기로 했죠.

아..근데 왠일인지 똑같네요. 뭐죠? 그냥 포기하고 ...기다리기로 했습니다. 24시간 이상 ;;

그런데, 다른 거 때문에 불가피하게 재부팅해야 할 일이 생겼죠

아..이걸 어쩐다? 아..idm에는 중지하고 다시 시작하는게 있군요. 이용을 안 해봐서 처음 봤네요

그래서 재부팅하고 다시 resume을 했습니다

처음에는 7MB/s 이상 나오더군요. 당연하다고 봤습니다. 그 동안 받은걸 다시 계산하는가? 했죠

아..그런데 계속 그 속도로 올라가네요? 뭐죠?

아까 뭔가 연결이 잘못 됐나요?

10분도 안 걸리는 것을 하루종일 받을 뻔 했네요 ;;

오늘의 교훈: idm 속도가 저질이면 , 중지했다가 다시 시작해봅시다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8336 이 다리 한번 건너 보세요..ㅎㅎ [5] Fly2theSky 2254 05-14
8335 이거 욱기내요;; 제목: 아니 어떻게 알았지? [7] YhK군 2254 03-13
8334 2테라 하드 인증샷 [12] 시원소주 2254 10-06
8333 오늘 날짜 MSDN 구독자 다운로드...... [2] 무궁화 2254 10-30
8332 추억의 70년대 ♡ 가수 이현 [8] X_man 2254 08-31
8331 나를 찾아줘.. 여기 숨었지롱^^ [1] 네버그린 2254 12-16
8330 gpt 파티션 노트북 포맷시 [9] nhk 2254 03-01
8329 역시나전기요금잡아먹는주범 [23] noproblem 2254 05-19
8328 지금 윈도7 7077 입니다만.. [10] 안현우 2255 04-12
8327 이파일이 어떤파일인지 아시는분있나요? [3] WIN7 2255 08-23
8326 괴물의 탄생 [19] 고달픈명탐 2255 05-30
8325 영어 번역좀 해주세요 [1] 족카튼인생 2255 08-25
8324 웹하드 놀이 할려고 산 기계 ';;; [5] 미니100 2255 12-31
8323 제 윈도우7 부팅속도가... [9] 고진거진허 2255 09-12
8322 쯧쯧 ..... 월드베스트? 벌써 돌고 도는군요. [8] 클레멘타인 2255 06-19
8321 자게를 못 떠납니다. 사랑해 자게야~ [24] 바람이분다 2255 10-24
8320 방금 크라이시스 플레이하고 왔습니다만... [5] 김용환 2256 01-25
8319 마소에서 제공 하는 업데이트... [7] Joonh Conn 2256 02-26
8318 스마트폰의 모아키로는 여기 게시판 글이 안써지네요 [2] 물리학과 2256 05-07
8317 아직도 ADSL 쓰시는 분 있습니까? [18] 초원의빛 2256 03-26
XE1.11.6 Layout1.4.8