자유 게시판

빡쳐서 직접 만든 앱을 소개합니다..

컴닥코 조회:2083 추천:4

지하철에 앉아있는데, 여기가 어디역인지 창문으로도 안보이고,
안내판에도 쓸데없는 정보만 보여줘서, 빡쳐서 직접 만든 앱입니다.

안드로이드 버전만 지원하지만 조만간 아이폰버전도 만들어야겠지요.
(광고가 들어간것도 아니고 무료니까 여기다가 써도 문제 없겠죠?)

P.S. 지하철 관계자분들 UX 개선좀 하시길.. 물론 파업은 지지합니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10480 주식얘기 나온 김에 주식하는 분들에 대한 경고!! [4] 메리아 2075 05-19
10479 트래커 서버 바꿨습니다 ㅠㅠ SSHR 2075 11-28
10478 유토런트 1.8.5 버전 쓰시는 분 1 명이 받아가고 계시네요. [6] 익명요 2075 08-16
10477 윈도우 8의 짤막한 평~ [8] 세상에이런 2075 09-27
10476 감사합니다...내일요^^ [9] k-style 2075 05-11
10475 떨리네요... [8] 소담 2075 11-07
10474 옛날옛날에... [8] 천년기념물 2075 12-04
10473 뽁뽁이 효과 확실히 있네요 [6] 음란마귀 2075 12-11
10472 이런 이제야 인증했네요 [1] user 2075 03-22
10471 현재 win10 빌드가 9901까지 나왔네요 [3] suk 2075 12-05
10470 혹시 신세계 윈도우 아는분? [7] 띄용 2075 03-24
10469 [프리뷰] Windows 10 버전1903 [18362.30] 누적 업데이트 [11] suk 2075 04-05
10468 EasyDrv7_7.20.708.1(한글화)-토렌트 [30] 아구다 2075 08-27
10467 환불이 어렵군요. [7] 황제의아이 2076 10-30
10466 사과 드립니다. [8] 날으는도롱 2076 11-16
10465 [난이도최상] 절대 못 맞추는 초등 2학년 문제 [28] 텐도진짜(Te 2076 12-16
10464 7대안으로 비스타를..... [13] cdcsj 2076 02-23
10463 지워진 블루레이 디스크 왜 대중화가 느린가.. 에 대한 대... [8] Isitea 2076 05-31
10462 좀 지난거지만 이어서 올려봅니다. [5] whislerxp 2076 08-09
10461 무선 키보드와 마우스를 사려고 생각중인데 추천해주세요..!! [8] 다크스타~ 2076 09-14
XE1.11.6 Layout1.4.8