자유 게시판

7 홈베이직이 없었네요?(오잉) 그리고 시장조사합니다?

suk 조회:1838

남이 만든 단순 통합이미지로 업데이트하다가 남의 손 탄 것은 알 수가 없으므로

이왕이면 순정파일 직접 구해서 해보자...그래서 검색의 길에 들어섰습니다

그런데 홈베이직만 안 보이네요. MSDN에 가봐도 역시 없네요. 영문판만 있네요

그럼 뭔가요? 지금 돌아다니는 홈베이직은 영문판에 한글언어팩만 입힌 건가요?

암튼....홈베이직 사용하시는 분들도 계시나요? 이왕이면 순정으로만 꾸미려고

홈베이직은 없애버리려고 합니다. 굳이 하려면 영문판 순정에 또 한글언어 통합해야겠네요?

얼티밋과 엔터만 있으면 6가지 이미지가 다 되는군요(홈베이직 포함). 오랜만에 옛날을 회상합니다

홈베이직도 다른 것처럼 순정파일이 따로 있어야 되는 줄 알았는데 얼티밋에 다 포함되는군요. 삭제할 이유가 없어졌네요.

------------

드디어, 직접 순정 11개 통합했네요. 역시 본인이 직접 해야 안심이..ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
20298 "오늘처럼 북한이 부러울 때가 없었다" ......... [4] 공안정국 1633 01-05
20297 날조,극에 달한 미화 영화 변호인의 실체!!! [2] ㄷㄱ 1053 01-05
20296 만인은 법 앞에 평등해야 한다. [1] 공안정국 897 01-05
20295 종북 좌빨이 700만이 넘는다. ㅎㄷㄷㄷ 공안정국 990 01-05
20294 박근혜 정부야 말로 진정한 새정치입니다.!!!! [1] 공안정국 1140 01-05
20293 SSD to SSD 고스트 [4] 타마시 1670 01-05
20292 1기가랜이 기다려지는 이유? [13] 파랑주의보 2193 01-04
20291 우덜 비자금은 옳은 비자금! [11] jthe346 1435 01-04
20290 저기...뭘 잘 모르시나 본데? [4] jthe346 1438 01-04
20289 아...자살로써 아름답게 삶을 마감하신 그리운 대통령..ㅠㅠ [31] jthe346 1601 01-04
20288 오늘따라 그분이 그립습니다. 사람을 위한 대통령..ㅠㅠ [6] jthe346 1163 01-04
20287 40대까지 편의점 알바 하면서 9급 준비하고 [10] jthe346 1719 01-04
20286 우덜의 뜻에 반하는 팩트는 팩트가 아니랑께! [8] jthe346 1714 01-04
20285 눈이 엄청오네요 ;; [4] 미니100 1408 01-04
20284 Lynard Skynard [음원 자동 실행 볼륨 조절 필요] [1] 추워지려나 968 01-04
20283 swbemobjectex 파일 요청 [3] 하얀고니 1662 01-04
20282 분신하신 민주 열사님... [26] jthe346 1828 01-04
20281 새해에는건강을 위해서 [1] 명박삥신써 854 01-04
20280 컴퓨터 견적좀 부탁드릴께요. [2] ASRock 1248 01-03
20279 1월 1일자 업데이트 되었네요 ^^ [5] 파랑주의보 2403 01-03
XE1.11.6 Layout1.4.8