자유 게시판

우와....하드 디스크 가격이 많이 내렸네요?

suk 조회:3001 추천:1

방금 보니까

1테라가 5만원대이고 ;

2테라가 8만원대이고.

3테라는 12만원대이네요.

4테라는 17만원대이네요

-----------

그러나, 500기가는 4만원대...안습 ㅋㅋ 1테라와  용량은 2배 차이인데 가격은 거의 같네요 ;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3948 윈도우10 한국배경화면 사진공모전에서 Top10 선정되었습니... [29] 레옹 2922 11-26
3947 여름 - 농촌 및 산기슭엔 새벽 안개. 그런데 도시엔;;;;; [4] apm만세 2923 07-28
3946 도둑녀 갈라쇼의 의미 [11] 이거니 2923 02-23
3945 windows 7 RTM 사용을 해보니.. [10] 카르페 2924 07-28
3944 인증 사진 올렸습니다.ㅋㅋ [8] 라이언킹 2924 12-24
3943 요즘 로엔님은 잠잠 하시네요... 무척이나 그립습니다 [22] 제비날다 2924 09-21
3942 명숙 @피코 [2] 대외비 2924 09-06
3941 [CPU] 교환해 주실분... 안 계신가요...? ㅜ0ㅜ [12] 김용환 2925 01-07
3940 여름도 다가와서 시원한 바탕화면 올립니다 [8] 우주 2925 05-19
3939 노드 32 는 카스퍼스키 엔진이 아닙니다. [8] 익명요 2925 03-29
3938 사무실 2013 믿기지 않는 일이 발생 했네요!!! [3] driving 2925 10-30
3937 윈10 - 10176 프랑켄슈타인 빌드에 대하여.. [3] suk 2925 07-12
3936 뽀샵 CC 2015 리팩 JFK2005 신버전 [13] Diablo7 2925 01-02
3935 다나와 컴조립 업체 평 좋은 곳 [13] 대한사람 2926 03-01
3934 윈도우7 최대메모리 (서버아님) [14] 룰루랄 2926 11-28
3933 마소에서 90일 체험판 풀었네요/ [11] 스퀴니 2926 08-16
3932 윈10 rs1 레드스톤1 - 14267 빌드 떴네요 - 인사이더 프리뷰 - [20] suk 2926 02-19
3931 오늘 밤에 드디어 23H2 정식 출시인가요?? ㅎㅎ [12] 지나다 2926 10-24
3930 비스타 SP1 RC v.744 설치했습니다... [5] x100 2927 01-12
3929 역시 작업용 장갑을 껴야 컴퓨터 조립/분해가 편하네요 [18] suk 2927 10-02
XE1.11.6 Layout1.4.8