질문과 답변

윈 도 우 윈도우8 업데이트 통합이 되질 않습니다. ㅜㅜ

sp22dy 조회:1300

3번이나 해봤는데 안되네요.ㅜㅜ

핫픽스는 제가 전부 직접 MS다운로드센터에서 찾아서 받은거에요 139개 전부다 하나하나 설치해봐서 성공한거였는데

마지막에 꼭 저러네요. 이유가 뭔가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
45152 윈 도 우| 윈도우8.1에서 이 사이트 화면 나오는지 확인 좀 부탁드려요. [12] Touch 1411 01-04
45151 윈 도 우| 8.1 pro vhdx 설치 질문 [4] 사나이 1431 01-04
45150 기 타| IE10,IE11 가끔식 메뉴가 클릭이 안되는 경우 [1] adso 1317 01-04
45149 하드웨어| 하드 맛탱이가 가려나봐요 [5] 세상군 1392 01-04
45148 하드웨어| intel pentium E6300 에? [2] man 1150 01-04
45147 소프트웨어| VMware 2개 창으로 띄울수 있는지요? [7] 푸른하늘좋 1872 01-04
45146 기 타| 빙이나 유트브 구글 등등 등의 해당 사이트는 한국 아이피로 [4] ㄷㄱ 1498 01-04
45145 하드웨어| 실제 메모리와 CPU-Z가 표시하는 메모리 용량 차이 [3] asklee 1910 01-04
45144 윈 도 우| 레지스트리 추가할때 [1] 러브늬 1167 01-04
45143 윈도우8에서 구글크롬 한글입력 문제 zart 2420 01-04
45142 하드웨어| 한대 조립했는데 블루스크린이 떠요. 테스트 프로그램 뭐... [9] 눈비 1527 01-04
45141 윈 도 우| 이거 깨진 거 맞죠? [4] 툴캅 1580 01-04
45140 윈 도 우| vhd에 설치한 윈도우를 옮기는 방법? [2] lilly 1106 01-04
45139 기 타| 이지드라이버팩 최신버전 어떻게 구할수있어요? [1] 산나들이 1488 01-04
45138 윈 도 우| AhnLab V3 Internet Security 9.0 [2] 세븐좋아 2781 01-04
45137 윈 도 우| 윈도 자동인증 소스 좀 고쳐주세요. [9] 모두가행복 3053 01-04
45136 윈 도 우| 정말 신기한 상황입니다. 파일명이 엄청긴데 폴더내에 있다... [8] 창가에앉아 2049 01-04
45135 윈 도 우| 8.1 pro인데요, wmc는 어떻게 설치하나요? [8] brucex 1953 01-04
45134 윈 도 우| 절전에 빠지면... [4] 지구여행중 1206 01-03
45133 윈 도 우| win8인증 복구문제 참 머리 아프네요 [3] brucex 1685 01-03
XE1.11.6 Layout1.4.8