자유 게시판

Windows 7 7229 64bit 한국어 버전 인증 어떻게 해요?ㅠㅠ

문주현 조회:1746

제가 Anonymous 님이 올려주신

빌드 7229 64비트 한국어 패치 통합 ISO를 받아서

설치를 한 후 계정 생성 안한 후, 재시작 해서 안전모드에서

컴퓨터 -> 관리 들어가서 Administrator "계정 사용 안함" 체크 해제 한 후 다시 시작 후

카리스마조님이 올려주신 Today7를 실행해서 인스톨하려고 했지만

계속 Failed 라고 뜨고 Active Administrator 뜨길래 이것도 해봤지만

System Logoff 라고 뜨고 자동으로 꺼진 후에 자동 로그 오프도 안되고

심지어 수동으로 로그오프, 다시시작 같은걸 해봤지만

인증이 도저히 안되네요... -_-;;

도와주세요...ㅜㅜㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6938 프리스타일 2 소개합니다 ㅎ [1] 공피 2209 10-03
6937 음....램을 추가구매를..할려하는디요 ㅇㅅㅇ [6] nanari 1838 10-03
6936 구글 크롬, 실시간 검색 기능 활성화하기 LiveREX 1731 10-03
6935 백업용 하드가 사망하셨네요 ㅠㅠ [3] 너와사랑 2030 10-02
6934 grub에서 xp iso인식시키기? [14] 메실 9501 10-02
6933 [재즈]이 비에 듣기 좋은 음악........ ohmylife 1736 10-02
6932 MSN 2011 릴리스, 영어로 표시되는 경우 한국어 설정법 LiveREX 2063 10-02
6931 7Diet3_Fixed [6] 민쿡 2934 10-02
6930 감상) 10cm - 아메리카노 [1] 여의주(如 2075 10-01
6929 하드없이 운영체제가동? [4] 메실 2586 10-01
6928 Embedded.Standard.7 램256도전 [1] 메실 1699 10-01
6927 정신이상자와 조우 했을 때 어떻게 해야하나요? [8] Main 1700 10-01
6926 후덜덜 합니다...ㄷㄷㄷ [24] Leche 2576 10-01
6925 부산 해운대 주상복합 아파트 불난거 심각하네요. [10] 소녀시대 2907 10-01
6924 PES 2011 KONAMI 공식패치 1.0.1 dogma01 17130 10-01
6923 Oz님 보시길.. [2] Leche 1885 10-01
6922 티니 rev2한글화 [2] 메실 2060 10-01
6921 엉뚱한 질문 하나 드립니다. [12] W-SPEC 1570 10-01
6920 워크넷 해킹????? 리버넥스 1736 10-01
6919 [조언 부탁] 아파트 경매 잘 아시는분 계신가요? [4] 로푸스 1696 10-01
XE1.11.6 Layout1.4.8