질문과 답변

윈 도 우 인터넷 열통터짐

wooolk 조회:3050

7 64비트 쓰고 있구요. 메가패스 쓰고 있습니다. FTTH는 아니고 아파트에서 쓰는건데 뭔지 잘 모르겠네요. 누나가 가입해서..

컴사양은 절대 딸리지 않구요..

인터넷(일반 보통 웹싸이트)에서 하이퍼링크를 누르면 바로바로 팍팍 뜨고 넘어가줘야되는데 누르면 반응속도가 영 시원치 않아요. 누르고 기다리면 2~3초 후에 넘어가긴하지만 열받아서 팍팍 두세번씩 눌러줘야 넘어가구요.. 열통터져 죽겠습니다.

이게 무슨 문제일까요? 혹시 메가패스가 라이트거나해서 그런건 아니죠? 예전에 FTTH로 비스타 썼었는데 이런적 없었거든요.

이후에 이사와서 바로 윈7을 깔아쓰느라 이게 무슨 문제인지 모르겠어요. 웹브라우져인가.. 공유기인가.. 인터넷회사인가.. 운영체제인가.. 하드웨어인가.. 특히 익스32에서 심합니다.

파폭 >>>>> 익스64 >> 익스32 순으로 이런현상이 드물구요. 아우 열불터져 죽겠어요.

제발 도와주세요 ㅠㅠ 아! 참고로 항상 그렇지만 매번 그렇진 않습니다. 눌렀을때 30~50% 확률로 그래요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
84293 윈 도 우| 혹시 Windows7 순정이미지파일 가지고 계신분? [6] 박호준 3051 02-10
84292 소프트웨어| 전세계의 소프트웨어 불법/합법에 대해 질문이 있어요. [18] michael 3051 06-17
84291 윈 도 우| 인증하고 재부팅하면 블루스크린 먹통현상 [9] 이클립스 3051 12-28
84290 서버 / IT| hp서버에 윈도우 설치 가능여부? [4] 검정너구리 3051 08-25
84289 하드웨어| iptime 공유기 질문입니다. [4] 자양동87탑 3051 05-09
84288 윈 도 우| 어제 올라온 kmp오토팩 [2] 박재성 3051 12-24
84287 윈7 설치시 설치가 비정상적으로 느린현상 + usb부팅시 필... [2] 성현여 3051 11-09
84286 윈도우7 시스템정보에 기타OS설명 사용할수없음으로 나오죠? [1] 배려 3051 10-27
84285 A.I 툴에 있는 창투명화를 태스크바에도 적용 가능할까요? [1] 거부기하하 3051 09-23
84284 explorer실행이 안됩니다. ㅠㅠ 도와주세요.. [2] 젤리가 좋아 3051 09-15
84283 마-소 에서 나온 인증파일 [1] 바우 3051 09-07
84282 윈7 깔고나서 다이렉트 10.1을 따로 까는게 좋을까요? [1] 귀챦이스트 3051 08-30
84281 자료실에있는 나형동님 한글패치설치할때.. [1] 김지훈 3051 05-07
84280 beta1 7000 깔았는데 곰플레이어 설치 안되네요 ㅡㅡ;; [4] 김도환 3051 12-27
84279 윈 도 우| 윈도우10 10049에서 바탕화면 아이콘 간격조절 [2] 한걸음 3050 04-02
84278 윈 도 우| 다이소에서..윈도우7 usb를살려하는데...질문이많습니다..ㅠ [6] slayer 3050 04-29
84277 소프트웨어| 각종 동영상 포맷 자르고 붙히기 편한 동영상 편집 툴 좀 ... [8] 큐팁 3050 04-07
84276 기 타| 한국에서 미국으로 돈 보낼시 수수료 적게 무는 방법이 궁... [4] 아카라미 3050 03-27
84275 하드웨어| USB2 Enhanced Host Controller 사용안함 질문입니다 [5] 회탈리카 3050 03-16
84274 윈 도 우| file-backed storage gadget 알미뜽 3050 02-07
XE1.11.6 Layout1.4.8