질문과 답변

소프트웨어 피싱 팝업창 ㅠㅠ

이누노 조회:1498

제목 없음.png

오늘 아침에 사무실 피씨를 부팅해보니 이런 팝업창이 뜹니다...

낚일뻔 했습니다 ㅠㅠ

근데 바이러스 검사를 해도 저..팝업이 사라지질 않아요 ㅠㅠㅠ

어떻게 해야되는지 다음 로그인도 할 수 없게 되고 지금 회사 메일도 확인해야되는데...우짜면 좋아요?ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
49072 윈 도 우| (급) xp에 설치된 파티션에 vhd(win7)설치하여 멀티부팅 하... [4] tesoro 1495 08-31
49071 하드웨어| 컴퓨터 다운현상... [2] Jinypapa 1495 01-15
49070 소프트웨어| 사진만 다시 올려 보겠습니다 ㅜㅡ [6] 어진사또 1495 02-24
49069 윈 도 우| 이번업데이트에 재부팅해도 하드읽는소리가 계속나는데여.. [2] 별빛여우비 1495 02-21
49068 윈 도 우| 구들목님 한번봐주세요. [1] 어사또 1495 05-07
49067 소프트웨어| 곰오디오에서 페이지폴트가 너무 많이 생깁니다. [4] 메리아 1495 05-13
49066 윈 도 우| 윈도우10 서비스 항목 최적화 문의드립니다. [1] 개울소리 1495 07-16
49065 윈 도 우| 파티션 합치면 자료는 무조건 유실하나요? [6] 야인 1495 03-25
49064 기 타| 메인보드 랜포트가 고장난거같습니다 [3] 착한남자 1495 06-20
49063 윈 도 우| 윈도우 10 빌드 10130 -> 10147으로 업데이트가 안되나요? [1] 박승인 1495 06-28
49062 윈 도 우| 윈도우7 엔터프라이즈 [2] 화이팅맨 1495 08-13
49061 윈 도 우| 도스 로우포맷관련 [3] sum 1495 06-11
49060 윈 도 우| 나도모르게 10G가정두가 사라졌습니다. [10] 초보라서죄 1495 03-03
49059 하드웨어| 문의)) 인텔CPU 내장그래픽 HD530 과 GTX285 성능차이에 대... [7] chobits 1495 10-06
49058 기 타| 오류좀 봐 주세요 [1] 세븐좋아 1495 07-05
49057 윈 도 우| NvMe 윈도우 설치 후 CMOS로 진입 [17] 가람수풀 1495 11-12
49056 소프트웨어| 게임을 하는데... [3] mmorpgbara 1496 02-12
49055 하드웨어| 저도 아랫분과 같이 크리스털디스크인포에서 주의가 납니다 [1] publicstaticvoidMain() 1496 03-14
49054 소프트웨어| 문의)) 이거 어떻게 만들죠....??? [2] Chobits0914 1496 04-04
49053 소프트웨어| 오버클럭후 VM웨어 사용시 컴전원 나가는 문제... [7] 왜만지냐 1496 04-12
XE1.11.6 Layout1.4.8