자유 게시판

오늘 기분이 않좋네요.

원빈 조회:984

윈도우 8.1에서 시스템 파일 건들다가 화면에 문제가 생겨서 로그인이나 안전 모드 부팅이 안되고 또한 문제 없던 날로 백업이 안되서 포맷하고 다시 설치하려니 설치할 데이터 설정 부분으로 넘어가지 않는 현상이 발생 하네요.
ㅠㅠ
지금 윈도우 xp 시디 밖에 없는데
8.1은 설치가 안되네요. ㅠㅠ
usb에 넣은거고 처음에 설치할 땐 문제 없었는데 ㅠㅠ
오래 기다리면 나올까요.?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
34311 포토샵 전문 상업용으로 쓸거유~~모니터 잘 아시는분 추천... [7] 부키시 982 11-24
34310 유튜브에서 트로트 메들리 다운 받아서 파일 나누고 싶은데... [5] 꿀단지 982 01-31
34309 카카오 페이 vs 네이버 페이.. [5] 테츠로 982 02-07
34308 입문자용 도우미 [26] 빨강모자 982 10-14
34307 NHV-BOOT-2022-V1225-EXTREME 한글 [67] 못말리는짱 982 09-15
34306 심심해서 고전 디아2 1.14D 고해상도 [14] 메인보드 982 05-06
34305 Connectify Hotspot PRO 7.1.29279 [ThumperDC] [3] 소라당 983 01-22
34304 쓰촨성 지진 [2] LAUDE 983 04-21
34303 제일 궁금했던게 하나 있습니다. [5] ccvc12 983 07-26
34302 RPG게임 시작한것 같나는~~~ㅎ [8] 민야빠 983 04-15
34301 박영석 그는 산인이었다 나비popcorn 983 11-04
34300 티스토리 초대장 부탁드립니다 [1] 늘푸르다 983 03-25
34299 윈8 불편해요 ㅠㅠ NY♥ 983 10-27
34298 김제동 어머니 "우리 아들 향기가 그립구나" 고양이2 983 07-01
34297 pdf xchange lite v6 프린터 워터마크 nhk 983 05-14
34296 IE에서만 안되는 것 [3] ton3d 983 04-22
34295 컴맹 주제에 가상머신을 만든다고 했지만 실패했습니다. [2] ccvc12 983 02-29
34294 윈포럼에 cube pe 경험하신분 있으세요? [3] #cortana# 983 09-26
34293 전방주의 [1] 첨임다 983 04-26
34292 램 오버 하신분 계실까요..? [2] 10월4일 983 05-26
XE1.11.6 Layout1.4.8