설치 / 사용기

윈 도 우 8.1 다시 도전 했는데 orz

suk 조회:4341

1. 8월달에 시작...이때는 새로운 맛에 20일간 버티다가 포기 ;;

2. 10월에 다시 도전...우와...많이 좋아졌다. 하지만 8보다 못 해서 할 이유가 없어서 포기;

3. 오늘 다시...잘 나갔는데...다른 거 하다가 오니까 눈이 부시네요

처음에 못 느낀 이유는 드라이버 안 잡혀 있다가 잡으니까 무조건 좋게 보였나봅니다

이제 다른 TV 등을 보다가 보니까...뭔가 흐릿하면서 눈부시네요. 맞추려고 해도 안 되고요

8에서는 그냥 사용했는데요. 똑같이 설정해도 영~ 그냥 계속 사용하면 어느 정도 적응하겠지만

아니, 무슨 훈련도 아니고 적응하면서 살 이유가 없죠 ㅋㅋ

다시 8로 컴백해야겠군요. 맨날 물만 마시네요 ;;

8.1 좋은점: 코덱 설치를 적게 해도 되더군요. 또 업뎃이 적다는점도 장점 중에 하나죠

하지만...아직 8보다 좋다고 할 수가 없네요. 계속 8이나 써야겠습니다. 지금도 눈이 부시네요 ;;

------------

다시 , 또 8 순정으로 업데이트 하고 설치해야겠군요. 오늘 이 행위를 2번째 하는군요 ;;

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
2799 윈 도 우| UEFI모드에서 보험용 EFI 파티션 만들기 [12] suk 4284 4 02-14
2798 소프트웨어| AOMEI OneKey Recovery 1.2 달라진 점 [12] suk 4286 8 06-04
2797 하드웨어| 쿼드러포닉 사운드 좋은데요^^ [1] Freespirit 4287 2 03-20
2796 윈 도 우| Windows8.1 update3 [영문판] 설치해봤습니다 [12] suk 4287 2 12-16
2795 소프트웨어| 밤새도록 window8 embedded 를 깔았습니다 [4] 바다가조아 4288 0 04-12
2794 소프트웨어| 영문판 8.1 설치해 본 간단한 소감 [3] sous_la_pl 4294 1 09-03
2793 윈 도 우| [종료]-Win10_x64_Super_Lite_PE_Full-(업데이트)-[종료] [874] COLite 4295 266 04-09
2792 윈 도 우| 윈도 시각 효과 - 신세계군요 [23] suk 4296 8 02-14
2791 윈 도 우| 수정Windows 10_1909_18363.693_x64_2in1 (2020.3.10일).is... [147] 김영자 4296 57 03-08
2790 윈 도 우| 윈10 LTSB 사용후가 입니다... 빠릿한게 좋네요 [9] 고스트s 4297 1 08-02
2789 윈 도 우| Windows 10 Pro 모든 앱(+시스템 앱 포함) 제거된 버전 [2] 알비온 4299 3 08-08
2788 윈 도 우| D [411] 좋은이웃 4300 674 09-16
2787 소프트웨어| GRUB 테스트 버전입니다. [19] 오늘을사는 4301 15 12-04
2786 윈 도 우| 윈10 업데이트 보기,숨김[선택 숨기고 업데이트] [4] DaBin 4302 3 08-02
2785 펜티엄4가 컴퓨터 다운 컴퓨터였죠 [13] 그냥사용자 4303 0 02-12
2784 모질라 썬더메일 [6] 우금티 4306 0 02-14
2783 소프트웨어| 혹시 윈도우 다이어트에 관심이 있으세요? [29] 대추사랑 4308 11 04-12
2782 마소인증툴 플래쉬 리더사용시 문재점 김영민 4311 0 07-29
2781 소프트웨어| 월드베스트 PE - AOMEI Backupper 2.0.2 [15] 사랑과평화 4313 9 08-27
2780 소프트웨어| 월드베스트 PE - 아이콘테마 적용하기★ [18] 사랑과평화 4314 13 08-19
XE1.11.6 Layout1.4.8