자유 게시판

8.1x64 프로 볼륨 10월 업데이트 중입니다.

suk 조회:2031 추천:2

다시 한번 8.1에 도전! 해봅니다 ㅋㅋ

1. 8.1 나오자마자 한 20일간 버티다가 그로기 상태로 8로 내려옴;

충격이 심한지 8을 업데이트도 안 하고 순정상태로 2달이상 버팀 ㅋㅋ

2. 8.1 10월정식 나왔을 때 , 다시 8.1을 사용해봄..

오~ 8월달보다는 훨씬 낫네요. 그래서 쓸까 하다가...아 ...아직 8보다는 불편해서...포기;

3. 이제 그 개인적으로 불편했던 1가지 대충 해결된 것 같아서

다시 어떤 불편한 점이 있는지 직접 설치하여 테스트하려고 합니다.

먼저 업데이트는 가상에서 해줍니다. 실컴에 설치하고 업데이트 기다리는 건 정말 짜증 지대로더군요

특히, 업데이트 확인 하는데 왜 그렇게 오래 걸리나요? 아..답답해서...가상에서도 엄청 오래 걸리네요

...어이쿠...이 글 쓰고 있는 동안에도 아직도 확인중이네요...재부팅해줘야겠습니다

재부팅하면 그나마 빨리 확인하더군요. 여러분들도 오래 간다 싶으면 재부팅해주세요.

10분이상 확인만 하고 있네요. 누구 인내력 테스트하는건지 ;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11166 윈라 모두 한글됩니다 [15] 불만왕투덜 2027 08-25
11165 얼마전 바이러스 똥 덩어리 추가목록 [12] 스티브오스 2027 04-14
11164 원형탈모증 완벽치료법공개, (퍼온글), [2] 내달님 2028 01-17
11163 갤럭시 S 펌웨어가 업데이트 되었네요. [7] 리버넥스 2028 02-25
11162 영상 자르는 둥의 간단한 작업용 툴좀 추천부탁드려요~ [9] 나그네켄신 2028 04-20
11161 이것도 웃기네요 유체이탈 2028 05-12
11160 외국 웹하드 링크 자료는 금지하는게 어떨까요? [3] 닥스베이더 2028 08-01
11159 요즘 클라우드 서비스가 참 많군요 [2] 세영아빠 2028 08-08
11158 미국도 보수꼴통은 우리나라와 별반 차이가 없네요.. [7] 꼬마야 2028 10-08
11157 좆선의 이른 새벽 트위터 대작전이라는데 다시한번 눈여겨... [8] DuDu 2028 12-06
11156 잔화인증시 아프가니스탄만 나온다고 하시는분들 [4] 선지자 2028 08-20
11155 win8 문제의 파란화면이 explorer와 관계있는것 같습니다. [3] sp별wp 2028 09-16
11154 귀여운척 하지마 [6] 홍재인 2028 11-18
11153 다음 팟인코더 포기한줄 알았는데... [4] 수박바나나 2028 09-13
11152 왜 자꾸 붙어 [7] 트리니티 2028 01-21
11151 정품 배틀필드4 어떻게 다운로드 받아야 하나요? [4] 심돌이 2028 02-19
11150 간만에 레미쯔님 자료가 릴리즈 됐네요. [10] 빗소리 2028 05-18
11149 한분이 또 글 다지우시고 탈퇴하셨네요 [5] xiah 2028 01-08
11148 어아 ~Mac OS X [9] Metaphoric 2029 04-09
11147 홈 프리미엄이 가볍기는 가볍습니다. [4] StandAlone 2029 12-07
XE1.11.6 Layout1.4.8