자유 게시판

[잡담] 인터넷 가입... 알아본 결과...

김용환 조회:1371

네이버에 "파워링크"라고... 아마 돈받고 링크 걸어주는 기능인듯...

여튼, 거기에 걸린 사이트들 다 찾아봤는데, 괜찮다 싶은 곳 3곳 발견...

하지만, 거기에... 오늘 제 의사와는 상관 없이 무료로 배달되는 동네 소식지...

거기에도 같은 내용의 광고글이... 음... 전화해보니 확실히 저희 동네에 있는 가게인듯 싶네요...

흐음... 역시... 이런 경우엔 본인 동네 근처로 하는게 나을지도 모르겠군요...

흐흐... 흑... 지금 제 정신이 아니랍니다. ㅜ0ㅜ 어제 친구녀석한테서 전화가 왔는데,

피방 밤샘가자고... 솔직히 집이 광랜에다가... 컴 사양도 그리 나쁜건 아니라서...

굳이 갈 이유는 없었지만, 조만간 피방 갈 계획이 있던 참에 가게 되었는데...

전 피방하고 안 맞나봐요... 집에선 의자 2개로 다리 쭉 피고 컴터 하던 습관이

피방에선 컴터 생각보단 불편하다는 생각이 머릿속을 ㅜ0ㅜ 하다가 대략 30분쯤 졸긴 했지만... ㅜ0ㅜ

흑... 도대체 피방 밤샘 하시는 분들... 어떻게 그리도 집중을 할 수가 있는 건지... 나참...

부럽소!!! 그 피방 처음 들어가서 살펴보니 밤샘 하시는 분들 게임이 95%이상이 MC소프트의 게임들...

니니지 시리즈랑 아이하나... 쩝... 걔네들은 완전 폐인 육성 게임만 만드는건가... -_-;;

여튼, 인터넷도 갈아타야 하고... 아는 지인분도 인터넷 가입 시켜드려야 하고... 참... 이것 저것 신경 쓸 게 많군요...

안 그래도 지금 6월이니 중순부터 징병검사 신청하고 가야 하는데... 도무지 멍 때리고 있을 여유가 없는 것 같네요...

p.s 근데, 제가 오늘 전화 했던... 광고지에 있던 번호로 연락했는데... 시간은 대략 9시 조금 넘은 시간이었는데,

그래도 받더군요? 흐음... 홈페이지 운영하는 방식의 대리점들이 게으른건가... 걔네들은 6시부터 슬슬 반응없기 시작하는데...