질문과 답변

윈 도 우 윈도우8.1 스타크래프트 마우스포인트느림 및 글씨흐림

SEVEN 조회:6187

제목 없음.jpg제목 없음2.jpg제목 없음3.jpg 윈도우8.1에서 스타크래프트 실행잘됩니다.

게임도 잘되는데 마우스포인트가느리고[빠릿하진않아요 약간프리징? 버벅?]  스타내에 글시체가흐립니다.

배넷도 글씨체가 ㅎㅎ ㅎㅎ 깔끔하진못합니다.

뭐물론 스타만 흐린게아니라 다른프로그램에서도 약간씩 흐린거같아요.

바탕화면이나 다른곳들은 그렇게 흐리지않거든요.. 익스라던지

하여간 게임에서는 흐린거같습니다. 모든게임이 다그렇다는건아니지만..

윈7 SP1 쓰다가오니까 차이는나타납니다.

혹시이와같은 현상을겪거나 해결하신분.. 있으실까해서 글올려봅니다.

어디 윈도우가 맛탱이가고 오류있는건아닙니다 ^^

사진상으로는 잘안느껴지는데 진짜 확실히 뭔가 흐리해서 눈이 피로합니다.

보는즉시막그느낌 아실거라생각합니다..

채널 크레딧 조인 뭐이런곳에 까맣게 부분쳐져있는것도이상하고요.. ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
97379 xp oem 프로 시디키 라벨만 있으면 단속에 걸리나요? [2] 쭈니 6203 09-16
97378 윈 도 우| oem 제품키 입력 에러; [7] 씽씽 6202 07-10
97377 기 타| auto cad 포터블 구할수없을까요? 이주 6200 08-16
97376 윈 도 우| oem 인증시 OxBBA 오류납니다.. [2] 흰앙마 6200 03-05
97375 [요청] 아이콘 모음 가젯 AppLauncher 입니다. [3] 아까운산삼 6197 03-14
97374 소프트웨어| 시퀀스제어를 시뮬레이션 할수있는 PC프로그램이 있는지 궁... [1] 넘추워 6196 07-19
97373 윈 도 우| Onekey ghost 6.5 win 7 백업 및 복구 할수 있나요? [3] 흥이야 6196 09-30
97372 하드웨어| 혹시 csrss.exe 대해 아시는 분이 계실까요?? [10] Fm막시 6196 01-14
97371 기 타| a시네마체 ttf파일 요청좀드립니다. [7] 태양속으로 6193 08-12
97370 소프트웨어| m3u8파일은 어떻게 보나요 [2] 쥐즐 6192 12-13
97369 윈 도 우| 오토런(자동실행)이 안되요. [5] 애심 6190 11-13
97368 소프트웨어| 오피스2010 인증 질문입니다. [12] 타락한영혼 6188 10-18
97367 사이드바에 라디오추가하면 어느폴더에설치되나요~~ [1] Zune 6188 10-20
» 윈 도 우| 윈도우8.1 스타크래프트 마우스포인트느림 및 글씨흐림 [6] SEVEN 6187 11-30
97365 윈 도 우| 만능고스트 고스트 이미지 작업후 [2] opphw 6186 06-12
97364 윈 도 우| WINDOWS 7 SLIC 2.1 질문 입니다. [4] 우주선 6185 02-01
97363 소프트웨어| Windows 8.1 Limited Edition x64 버추얼박스 오류 [3] 나른한나날 6184 01-04
97362 윈 도 우| 윈도우 7 얼티밋 64비트 KMS인증후 인증 최적화를 해봤는데요. 크루세이더 6184 07-12
97361 소프트웨어| 컴퓨터 부팅시 Batch runner 오류가 뜨네요? 그전에 CMD 악... [4] 타마시 6183 02-25
97360 intel turbo memory콘솔 [4] Zune 6183 10-21
XE1.11.6 Layout1.4.8