질문과 답변

윈 도 우 윈도7 로그온 화면에서 윈도7 글씨 지울 수 있나요??

Daniel 조회:3261

며칠 전 질답란에 올렸는데, 답변이 없어서 한번 더 올려 봅니다.....

그리고 스샷란에서 댓글 주신 분이 계신데 통 제가 몰라서요....

테마 때문에 윈도7 64비트 부팅 안돼서 갈아 엎고~~~

이미지 떠 놓은 윈도 32비트로 다시 복구하여

테마 한번 해 봤습니다...

성공하기 했는데~~~

한가지 보기 흉한 부분이 있네요........

먼저 사진 보시죠.....

윈도 8 이라고 하기도 하는 테마입니다.......

부팅할 때, 윈도우즈 8 이렇게 뜨는데요....

아래는 윈도우즈 얼티밋K 이렇게 함께 나오네요....

이거 없앨 수 있을까요????

어떤 파일에서 어떻게 해야 하나요???

아니면 제가 할 수 없으면, 도와주실 수 있으신가요??

제가 어떤 파일을 드려야 되나요???

질문이 좀 많죠??? ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13336 하드웨어| 추천백신??? [15] 개구리왕눈이 3258 06-12
13335 윈 도 우| xp울트라iso로 부팅시나grub4dos 메실 3258 10-02
13334 하드웨어| 펜티엄4-650 인데 인터넷하기에.. [6] 쭌쭌 3258 08-18
13333 윈 도 우| 작업표시줄 에러 [2] 노익장 3258 03-03
13332 소프트웨어| mediafire 에서 음악찾는법 없을까요.. [4] 코나 3258 12-11
13331 윈 도 우| XP-pro 순정이 필요 합니다... [2] 우지기 3258 03-11
13330 하드웨어| cpu 팬이 너무 빨리 돌아 갑니다. [6] 월장 3258 04-24
13329 윈 도 우| 윈도우 8 기본 음악 플레이어 소리크기 조절하는 법이 궁금... [4] 슈가로드 3258 08-30
13328 인증이 계속 실패하네요; [2] sibichi 3259 08-05
13327 페이징 파일 위치 자동 변경 Why... [2] 777 3259 09-13
13326 전화인증 성공했는데 잠시후 갑자기 풀렸어요 [3] 슝키 3259 09-15
13325 [질문]윈도우7 음향 소리가 너무 작습니다. [2] JHS 3259 09-28
13324 윈 도 우| 저는 정품사서 인증받았는데요 [3] 윈도7컴맹초보 3259 11-27
13323 하드웨어| 파이어 폭스의 비밀번호 관리 프로그램이 있는지? [4] 이중재 3259 02-05
13322 윈 도 우| 쿼드코어 8200 사용중인데 vmware7 설치불가능한가요?? [4] 미르컴 3259 02-19
13321 윈 도 우| 카리스마조님께 질문있습니다. [3] 액츄얼리 3259 06-27
13320 하드웨어| 부팅 시간이 빠른 마더보드는?? [18] hskdl 3259 09-11
13319 서버 / IT| 네트워크좀 잘아시는분 계시나요?(포트포워딩) [1] 키샤 3259 11-15
13318 윈 도 우| 윈8에서 utorrent 설치가 안되고 바로 실행이되버리네요 [3] Orien 3259 08-11
13317 하드웨어| ASUS P7P55D-E 와 ASUS P7H55 에서의 성능차이가 있나여? 항상초보 3259 02-03
XE1.11.6 Layout1.4.8