자유 게시판

미등 교체 작업

gooddew 조회:3040 추천:1

수요일날 출근하는데 앞차에 비친 제 차가 미등 하나가 안들어오는것 같은 느낌을 받았네요

회사가서 확인해 보니까 앞쪽 전조등 밑쪽에 미등 하나가 안들어 오네요

그날 퇴근길에 부품센터가서 스몰전구 가격 물어보니까 하나에 500원이라네요. 

퇴근할때 1000원에 2개 샀네요..

오늘 시간이 되서 교체작업 하려는데 처음에는 전조등 탈거 안하고 할려고 했는데

좁아서 손이 안들어가네요 전조등 탈거해서 집안에 가지고 와서 교체했어요..

미등 교체완료 후 사진

아래는 미등 교체전과 교체후 에요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3489 RTM 파일 유출 [5] 캔디 3037 07-27
3488 검찰직원은 메일이 없습니다. [2] 조아세 3038 12-12
3487 주요사이트 몇곳에서 랜섬웨어 이슈가 있는것 같네요 [6] SIM 3038 04-21
3486 윈도10 버전1703 [15063.447] 나왔네요 [30] suk 3038 06-28
3485 RTM 한글 [5] 고수군 3039 07-19
3484 디아블로3 클리어 했습니다 [10] 이건뭘까요 3040 05-18
3483 ksd [5] user 3040 05-22
» 미등 교체 작업 [6] gooddew 3040 11-23
3481 드라이기 신공 (카드 부활기)....... [4] 클레멘타인 3040 07-12
3480 로엔님 월드 베스트 PE 감사합니다. [24] 서비스 3040 07-26
3479 아~ 쿠쿠 밥솥 1년 조금지나자마자 고장이 나네요(as도 참 ... [15] 화이 3041 01-27
3478 요게 가볍고 빠르고 좋긴좋군요. [2] gogo 3042 08-08
3477 자폐증앓는 아이가 한 말.. [9] 유체이탈 3042 11-13
3476 인덕대 일본어과 여학생 때문에 난리구만.. [13] 고양이2 3042 07-11
3475 입술에 바셀린(튜브)을 바른다는게 모기파스를 발라버렸습... [2] Faney 3043 12-31
3474 박지성골 [3] 송범순 3043 11-07
3473 GBE 님 김치 후기입니다.(사진 첨부) [13] 영조 3043 10-07
3472 윈10 th2 2월 업데이트판 달라진 점.. [14] suk 3043 03-05
3471 OEM 7 이 보이네요 [5] gooddew 3044 05-15
3470 자꾸 작업표시줄이 사라져요. 방법없나요? [5] 짱돌 3044 09-12
XE1.11.6 Layout1.4.8