자유 게시판

MS BETA WINDOWS V7 RC 신청 마감 결과..

봄날의 꽃 조회:9218

제가 글 올렸을때 잽싸게 신청하신분은 모두 해당됩니다.
사이트가 알려지지 않았지만 MS에서 공식 인정하는 베타 사이트라 그래도 RC 버젼이나마 지원을 해주네요..
비스타 베타때에도 배포를 했던곳입니다.
그림의 명단은 제가 올린 이후에 가입 신청자들입니다.
저처럼 처음 신청자는 이미 확인 마쳤기에 여기에는 포함되지 않았습니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47096 kt ftth 사용하는 분들 희소식!!! [27] dhkdngkgk 9408 02-22
47095 스타2, 플레이 가능한지 간단하게 확인하세요 [5] LiveREX 9392 07-28
47094 Come Vorrei님이 않보이시는걸로 봐서는... [4] 바라마래 9379 10-10
47093 윈도우7 순정버전이 두가지? [7] 아이스언맨 9375 10-11
47092 ㅋㅋㅋ 대박입니다!!! 배꼽 조심요!!! (컬투쇼) - 문하성군... [3] 윈도우즈 9368 02-03
47091 윈도우10 엔터프라이즈 업그레이드와 인증 [23] 크림슨 9351 07-19
47090 삶의 여유 음악3 [1] HOOK 9348 10-02
47089 그동안 등장한 트윅 버전 Windows 7 이미지 정리 [5] deVbug 9345 08-11
47088 이 컴퓨터에서 실행 중인 windows는 정품이 아닙니다 메시... [1] 이성진 9340 08-06
47087 비스타 성능 향상을 위한 팁 10가지 [5] 바라마래 9321 10-07
47086 쿠쿠 내솥을 넣어주세요^_^ [11] 갈밭 9302 10-18
47085 Win7 서비스팩 관련... [7] alejandro 9292 02-27
» MS BETA WINDOWS V7 RC 신청 마감 결과.. [11] 봄날의 꽃 9218 05-21
47083 Visual Studio 2010 한글이 나왔군요. [12] keyser 9204 06-03
47082 오늘자 업데이트~~~환상이네요~ [10] HOOK 9198 10-12
47081 세상에서 가장 가벼운 백신? [15] 라미실 9186 01-12
47080 삶의 여유 음악 [1] HOOK 9186 10-02
47079 to be filled by oem 머죠....... [3] 완전초짜 9183 12-27
47078 x86(xp)에서 Avast 가 무거운듯하여... [5] 바라마래 9181 10-10
47077 가장 가벼운 백신은 무엇인가요? [24] 비비안린 9172 03-27
XE1.11.6 Layout1.4.8