질문과 답변

윈 도 우 8.1 네이버 덧글 오류

앨리 조회:899

덧글을 적을때마다 창이 한칸식 밀려 밑으로 내려가네요.

게다가 한번 내려간 창은 다시 올라오지 않으니 불편하네요.

이 문제 해결방법 없을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
67499 윈 도 우| 혹시 근데 고스트 이미지에 이지드라이버를 편집 할 수 있... [3] 하하히 897 04-23
67498 기 타| 인터넷 문제 [1] 툴캅 897 07-08
67497 윈 도 우| 도구모음 알미뜽 897 07-04
67496 소프트웨어| 다른 저장장치로 이미지 복원 가능한 툴이 어떤게 있을까요? [6] 눈비 897 07-05
67495 윈 도 우| 윈도우 트윅설치본 제작 문의 절제자 897 11-14
67494 윈 도 우| WIN10 시작메뉴에서 프로그램 바로가기 아이콘이 흰색으로 ... [1] 영수님 897 12-19
67493 윈 도 우| 윈도우 7 에어로를 꺼버리면 나오는 푸르딩딩한 인증툴 897 12-18
67492 기 타| 포터블만들기 이것 무슨프로그램 쓰야하는건가요? [4] gkgk77 897 06-25
67491 윈 도 우| 광고차단용 hosts 사용하면 업데이트 제거 안해도 되나요? [2] ton3d 897 01-04
67490 소프트웨어| ultraiso에서 하이브리드/ISO라는 이미지를 그대로 저장하... brucex 897 03-20
67489 윈 도 우| 윈도우 10 구매하려는데요 [6] BAJJAK 897 11-09
67488 윈 도 우| 이번 업데이트 (10월 누적업데이트) 설치하는데 원래 이렇... [3] 1002 897 10-14
67487 윈 도 우| RS4 바탕화면 오른쪽 끝에서 마우스 커서 사라지는 문제 질... [9] 브래드피클 897 04-08
67486 소프트웨어| nvidia 그래픽 드라이버 삭제해도 재시작 후 다시 설치되는... Kamn 897 08-18
67485 하드웨어| 오랜만에 CDROM 을 사용하려니, 윈도우10에서 인식이 안되... [10] 투명스티커 897 12-16
67484 기 타| 요기의 글 좀 지워주세요 ^^ [3] 김영자 897 02-12
67483 윈 도 우| 윈도우10 버전추천좀요! [3] SEVEN 897 07-28
67482 윈 도 우| windows10 에서 한영전환을 고정할 수 없네요? [4] brucex 897 04-17
67481 윈 도 우| 윈 11 가능한지 테스트기돌려봤는데 tpm버전이 1.2네요 ㅠㅠ [5] 태양속으로 897 06-29
67480 하드웨어| 고수님들 이것 좀 봐주세요. [15] 윈도우៖ 897 04-14
XE1.11.6 Layout1.4.8