자유 게시판

산타클로스가 정말로 있다면...

Fluttershy 조회:1437 추천:1

크리스마스가 한달하고 6일이 남았습니다. 지금도 크리스마스를 기다리며 산타클로스가 선물을 주고 갔으면 좋겠다는 희망을 품는 아이들도 있겠지요. 저는 아직도 어린아이인가봅니다. 산타클로스가 일찍 주고간 설물에 벌써부터 들떠있으니까요. 산타클로스가 저에게 직접 선물을 준것은 처음이니까요.

산타 할아버지는 정말 바쁜데도 쉬지 않고 일하는것 같네요 지난 8개월 하고 1일 동한 만든 작품을 나누어주시고 또 이번에 7개월동안 작품을 만들어 우리에게 선물해주었네요. 저에게 직접 선물을 배달해주신 산타할아버지에게 감사의 인사를 드리고 싶네요. 이런 작은 감사 한마디가 산타할아버지에게는 큰 힘이 되겠지요?

어서 산타가 준 선물을 뜯어서 여러분께 보여드리고 싶네요. 이번에는 산타할아버지가 어떻게 만들으셨을까. 시간이 허락해준다면 빨리 여러분께 보여드리고 싶어요. 하지만 탐내지마세요. 산타할아버지는 세상에 모습을 드러내보이고 싶지 않으셔하시니까요.

시간이 흘러 흘러 내일 점심이 되면 사막한가운데 빛나는 선물이 여러분을 그다릴꺼에요. 그러니 오늘은 제가 뜯는 선물을 조용히 구경해주세요

참 저번에 제가 적은 사용기에대해 해명하고 싶네요. 언제나 딱딱하고 지루한 말만 적혀있는 사용기는 싫었어요 정도 안가고 들이 살아 있다는 느낌이 안들어서요. 하지만 그렇게해서 저로써는 나름 재미있게 하려 적은 글들이 여러분께는 마음에 들지 않았나 봅니다. 다음부터는 조금 조심해서 글을 적도록 할께요

원포가 언제나 밝으면 좋겠습니다. ^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
24356 우클릭메뉴는 이게 편합니다. [6] 빗소리 1436 02-23
24355 이 센서등 스위치 기능 아시는 분 [6] 떠중이 1436 04-03
24354 윈도우 pe usb? [10] do98 1436 11-15
24353 [컴퓨터] [유튜브] 높은 용량의 파워를 쓰면 좋은 점 [8] doha 1436 04-28
24352 추억 속의 오락실 슈팅 게임 윈도우 버전 (링크 추가) [7] 오호라7 1436 05-06
24351 kt 기가랜인데 현실은 100메가 광랜 [3] 젓명박그네 1436 04-20
24350 여고생이 중고생8명에게 관악산끌려가 집단폭행을당했습니다 [7] scv0428 1436 07-27
24349 현재 쓰고 있는 윈도우 버전이 [14] ccvc12 1436 05-22
24348 서버 부하가 많이 줄었네요 [5] gooddew 1436 08-07
24347 8.1 (KB3022345) 이것저것 해보는 중입니다. 죠타로 1436 04-22
24346 뽑기 신공....우울합니다... [2] hanco 1436 03-18
24345 데드스페이스3 가 역시 실망시키지 않는군요.. [4] bleach 1436 04-07
24344 광주사태는 폭동이 아니다.민주화운동 이다... [6] 하얀나비 1436 06-28
24343 말과 글은 바로 자신의 인격을 그대로 표출하는것~~~ [3] boksiri 1436 06-08
24342 ZARD 옛추억이 ..... [2] UCLA 1436 11-30
24341 정말 궁금한데 PE가 도대체 뭐죠 [21] GSM 1436 07-21
24340 F.R 데이빗 [1] 뽈록이 1436 03-19
24339 ATI 10.10d 핫픽 서버2008R2용 드라이버 요청합니다. [12] kdksj 1436 02-20
24338 도스 고스트백업에 복원오류가 나서 하루동안 고생했다는.... [1] 리버넥스 1436 02-06
24337 윈포 회원 여러분 2011년 신묘년 새해 복 많이 받으시기 바... [3] 여로 1436 01-01
XE1.11.6 Layout1.4.8