자유 게시판

아니 진짜 이해가 안가는게

내가누구게? 조회:1464

저보다 컴퓨터 오래하신것들 같은데 딱 감이안오나요 보통 이사이트는 무슨사이트고

무슨사이트 자유게시판에 이런주제가 대충 이러이러하게 흘러가고 있었으니까 흐름 딱 파악하고

관련된 내용 과거 내용 생각해서 유추하면 금방 나오는데

뭔 여기다가 그들만의리그 수수께끼 이런말 하시는지 원모르겠네요

뭐 올리는사람 정확히 무슨내용 올리고 올리고하다가 고소장 받으면 대신내줄것도 아니고 인생 대신살아줄것도아니면 

그냥 백스페이스 누르세요 잡혀가면 그냥 댓글로 안타깝네요 ㅉㅉㅉ.. 이거나 뭐 이런거 단속하냐 이럴분들 아닌가요?

도둑들 보고 정문으로 다니라는건지 뭐하라는건지

진짜 어느분들이 간떨리게 올리는것도 알수없다고

그거가지고 뭐라하는사람들보면 참 뭐라말해야할지 

머리를 굴리는지 안굴리는지 이해가안가요

저같으면 모르는내용이면 그냥 무시하고 제가 구글검색합니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
24991 우체국 집배원 감동적이네요 [6] effort 1464 01-17
24990 내년에 출시되는 윈도우에 또 RS6 은 왜 붙는 겁니까? [15] 키리스마조 1464 07-25
24989 비트코인 하면 컴살 수 있나요? [22] 심돌이 1464 07-12
24988 윈도10 레드스톤3 16267 빌드 ADK가 나왔네요 [10] suk 1464 08-23
24987 11월 7일 부터 윈도 업데이트 시간이 바뀝니다 - 써머 타임... [1] suk 1464 10-31
24986 ipTIME 무선랜카드... [15] 디폴트 1464 10-22
24985 케이스 준넘을 욕해야 될지... [12] 디폴트 1464 03-06
24984 이런 놈은 퇴출시켜야 한다. [4] 고양이2 1464 08-04
24983 팟플 작업우선권 드디어 바꼈네요. [3] 윈라 1464 12-16
24982 24시 9시즌 벌써 떳네요. 토랭이 어사또 1464 05-06
24981 Win 8.1.1 그리고 인증 쾌적? 파랑주의보 1464 03-22
24980 커피가 간암 발생 확률을 줄여준다네요. [6] 고양이2 1464 12-02
» 아니 진짜 이해가 안가는게 [20] 내가누구게 1464 11-17
24978 윈도 8 pro... [1] 스퀴니 1464 11-03
24977 힐링들? 하셨으면... [4] 바람막이 1464 04-18
24976 영리병원의 진실 Lucky 7 1464 11-26
24975 나이값을 해야합니다. [2] 구름에 달 1464 03-09
24974 모니터를 구매하려는데 정말 좋은 제품있으면 추천 부탁드... [1] 정원해 1464 05-07
24973 초보 CJ김규가 문득 떠오른 생각... [2] Gim Gyu- 1464 01-10
24972 무적전설님이 윈도우7 세미나 하나 하시나보네요 [1] 텐도진짜(Te 1464 11-02
XE1.11.6 Layout1.4.8