자유 게시판

한글 오피스 2014 MLP 도착을 하여 기념으로 개봉....

우주 조회:2066

토요일날  작은 상자에  있던  정품  오피스 2014   오늘 개봉하는군요   정품 시디키 개봉을 할수 없지만 

너무  허전하네요   그냥  보세요 

할인을 받지 않으면은 42900원  쿠폰으로 할일은 받으면은 21900원 

돈을 지불을 했는데  남는것은  종이조각....   보증서없냐   뭐냐 이건 어디에 사용을 할라꼬 ...........

한글오피스 2014 홈에디션.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10721 윈도우7 대학생 프로모션 구매했습니다. [6] 줄리안타임 2057 10-29
10720 (쉬어가세요)gagle-love note(린님 도움이 필요해용) [2] 라임노트 2057 12-12
10719 이번에 컴퓨터를 바꾸어 보려고 합니다. [22] 텐도진짜(Te 2057 12-27
10718 ★ 뭔말만 하면 정치 정치... 웃기네요 [18] 구진양 2057 02-03
10717 “美, 우리정부가 공개 안한 천안함 자료 갖고 있다” [3] 기쁨이 2057 04-23
10716 전기요금 4.9% 인상, 서민 지원책 살펴보니 [14] 유체이탈 2057 07-26
10715 내문서 백업은 어떻게들하시나요? [14] Orpheus 2057 05-06
10714 [잡담] SSD.... 요즘 많이들 사용하는데........음~~ [15] 리버넥스 2057 07-15
10713 확실히 SSD의 위력을 알거 같군요. [19] 메리아 2057 11-05
10712 한번씩 꼭 봐야할 영상물.. [2] 코나 2057 02-17
10711 이런경우도있군요..(모니터 추천 좀 부탁드려요) [3] 파워클래식 2057 09-06
10710 Thin 7 난감함 [7] 폐인 2057 11-22
10709 2013-05-30 (수정-추가) [12] k-style 2057 05-30
10708 윈8.1정식 출시일이 다가오는게 느껴지네요. [8] 알라궁디 2057 10-12
10707 내일부터 휴대전화 번호 무조건 010 으로 강제 전환 [6] 라미실 2057 12-01
10706 하나 맹글어봤어요.. [7] bleach 2057 04-14
10705 과자공장장 [4] 김영감™ 2057 09-30
10704 불법공유에 대한,,, [13] [벗님] 2057 02-09
10703 이런 황당한 경우가... [2] 김용환 2058 02-21
10702 Vista sp2 저는 좋군요 [4] keyser 2058 12-10
XE1.11.6 Layout1.4.8