자유 게시판

심사숙고해서 고민하다가 결국은.....

루크 조회:1512

질렀네요 그전에 썼던 "벤큐 G2220HD" 22인치 LCD 모니터가 장렬히 전사한 관계로 아쉽지만 하늘나라로 올려보내고 새로운 녀석으로 새출발하기 위해서 성능과 가격 저렴한 녀석으로 오늘 아침에 구입 했어요ㅎㅎ 삼성, 엘지가 아닌 "알파스캔 AOS 2269 IPS LED 무결점(https://prod.danawa.com/info/?pcode=1993874&cate1=860&cate2=13735&cate3=14883&cate4=14890)" 요녀석과 함께하게 됐네요 14만 8천원에 구입 했고 성능이 월등해서 기대가됩니다.ㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
19720 예전에 한컴오피스 2010 홈에디션 구하신분..... [5] 타임머신 1578 11-15
19719 누크 9인치 두시간 사용기 [1] 피시컴 1761 11-15
19718 Windows 8.1 ALL Pre Activated ed. [8] k-style 6683 11-15
19717 오늘 갑자기 이노래에 필~~~이 꼿처서 [2] 늦깍기 1366 11-15
19716 윈8.1 익스11. 64비트, 라스트패스 쓰시는분들 게시판 오류... [1] 유리얼음 1437 11-15
19715 인증샷 ^)^ [8] 늦깍기 2305 11-15
19714 바이두 로그인 안된 이유 [3] 인망이 1941 11-15
19713 507 살 어르신 조개 [6] DOS 2118 11-15
19712 드디어 vmware 프린터 성공했어요 ㄷㄷ [2] emd 2115 11-15
19711 윈도우9가 빨리 나왔음 좋겠습니다. [5] 햄버거 2216 11-15
» 심사숙고해서 고민하다가 결국은..... [2] 루크 1512 11-15
19709 윈8 우클릭메뉴 초기화하는 방법 없나요...? 요거트프라 1152 11-15
19708 WanDrv 6.0.2013.1113 [2] 제이준 2668 11-14
19707 isohunt 문 닫았네요. [1] option 1717 11-14
19706 내가 이래뵈도 하마다 이놈아 너가 감히... [4] 음란마귀 1699 11-14
19705 아 요즘 윈도우 통합본이라곤 할게없네요. [1] 햄버거 1782 11-14
19704 요즘 이슈는 윈도우 8.X 버전만인가봅니다. [13] 사랑비 3003 11-14
19703 여러 응용 프로그램 자동 설치 [2] NinaDobrev 1722 11-14
19702 다들 8.1일때 나는 2012R2 [5] 익스잘하고 2553 11-14
19701 ㅠㅠ [7] 루크 2038 11-14
XE1.11.6 Layout1.4.8