질문과 답변

윈 도 우 윈7 최대절전모드 활성화법좀요

유기농초코 조회:1324

about:blank

원래 포맷후 기본값이 최대절전모드 비활성이였나요? 시작메뉴에 보이지도 않고 노트북 배터리 다되었을때 되지도 않네요.

전원 옵션에서 하이브리드 절전 활성화되어있으면 절전이 그기능까지 같이 한다고 알고있는데 하이브리드 절전 설정도 안보입니다. 데탑에선 보이는데.

암튼 포맷전에는 있었거든요.. 다시 활성화법좀 알려주세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
43488 윈 도 우| 윈도우나 오피스나 키가 중요한거 아닌가요? [2] 너구리세상 1567 11-08
43487 윈 도 우| 8.1 pro 와 ent [4] timmylok 2651 11-08
43486 윈 도 우| 8.1에서 데스크톱 앱이 없어졌어요.. [1] 그루터기 1476 11-08
43485 윈 도 우| 8.1말고 8에선 익스플로러 11 못넘어가나요? [2] 타브리스 1547 11-08
43484 윈 도 우| VirtualBox 질문 입니다. [2] 소담 1116 11-08
43483 소프트웨어| 맥손 (Maxthon) 브라우저 패스워드 관리 [4] 벗나무 1239 11-08
43482 소프트웨어| 여기에 질문 드려도 되는지 모르겠네요. 홍성열 974 11-08
43481 소프트웨어| 코덱 질문좀 [1] Pure 3285 11-08
43480 윈 도 우| 윈도우7 EFI 설치시 드라이브 명 변경에 대해 여쭙습니다. [1] gthek 1764 11-08
43479 윈 도 우| 인증백업및 복원 [2] win 1753 11-08
43478 소프트웨어| 치우 클라우드 동영상 재생시 [2] 러브트레일 3120 11-08
43477 서버 / IT| RDP로 OPENGL2.1 버전 이상 사용하는법.. [2] 기인성 1804 11-08
43476 윈 도 우| 정품인증시 KMS를 입력했습니다라는 메세지가 나오는데요 빨간미소 2629 11-08
43475 윈 도 우| 항목을 찾을수 없음 [2] 알미뜽 1382 11-08
43474 윈 도 우| 윈7용 정식ie11 통합방법부탁드려요... [10] 하늘정원 5075 11-08
43473 윈 도 우| win 8.1 의 ie11골칫거리? [1] 사금파리 1787 11-08
43472 윈 도 우| 익스플로러에서 f12키누르면 에물레이션이 있는데 이거 어... [1] 솔모로 1543 11-08
43471 소프트웨어| Acronis True Images 2014 정품 구입하면 몇대까지 사용가... [3] 심심타파 1483 11-08
43470 소프트웨어| 오피스 메뉴 변경.... [1] 니킬 1161 11-08
» 윈 도 우| 윈7 최대절전모드 활성화법좀요 [2] 유기농초코 1324 11-08
XE1.11.6 Layout1.4.8