질문과 답변

윈 도 우 윈7 최대절전모드 활성화법좀요

유기농초코 조회:1328

about:blank

원래 포맷후 기본값이 최대절전모드 비활성이였나요? 시작메뉴에 보이지도 않고 노트북 배터리 다되었을때 되지도 않네요.

전원 옵션에서 하이브리드 절전 활성화되어있으면 절전이 그기능까지 같이 한다고 알고있는데 하이브리드 절전 설정도 안보입니다. 데탑에선 보이는데.

암튼 포맷전에는 있었거든요.. 다시 활성화법좀 알려주세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
44036 기 타| tracert 프로그램 중 질문 [3] zxcnet 1279 11-26
44035 소프트웨어| 자막이 어렵네요 [5] 머린 2082 11-26
44034 윈 도 우| 불법 KMS같은거 설치하면 악성코드 걸릴수도 있나요? [9] 고장난우주 6139 11-26
44033 윈 도 우| pico 삭제시키고 후에나온 pico깔려면 [4] whysoserio 1592 11-26
44032 하드웨어| P5Q-E보드 SATA3 하드 호환문제... PuTiKo 1262 11-26
44031 기 타| #메일 쓸만한가요 [3] KK-YWF 960 11-26
44030 소프트웨어| 한컴오피스 2014 ESD 새 컴에 설치시 질문 [20] 유기농초코 5207 11-26
44029 윈 도 우| 윈도8 이 설치된 미니노트북 구매후 궁금증입니다. [2] 누렁쓰 1213 11-26
44028 윈 도 우| 윈도우8 입력기 트레이 아이콘이 안사라집니다 [1] Sense 2908 11-26
44027 소프트웨어| foobar에서 노멀라이즈를 어디서 하는가요? [2] brucex 1185 11-26
44026 윈 도 우| 재부팅만 하면 hosts파일이 날아가네요 [4] 뉴겟 1073 11-26
44025 윈 도 우| 두개의 디스플레이 어댑터일때 [2] sokool 1395 11-26
44024 윈 도 우| 원도우 xp 2013.11月 업데이트 실행/ XORO 1757 11-26
44023 윈 도 우| 윈도xp 설치 후 업데이트가 안됩니다 [5] seung 1609 11-26
44022 기 타| 각 인터넷 회사마다 아이피 주소가 틀리나요? [4] ASRock 1199 11-26
44021 소프트웨어| idm 다운받을때 질문드려요 사진있음 [4] 구구로당 1977 11-26
44020 윈 도 우| PC 클리너 어떤 프로그램 사용하세요? [6] 불가리옴므 1760 11-26
44019 소프트웨어| firefox의 "최근에 닫은 탭"기능이 문제네요? [2] brucex 1273 11-26
44018 하드웨어| 케이스 전면 usb 단자를 메인보드의 ..... [6] fgcv 1361 11-26
44017 소프트웨어| 바이두 포터블을 동시에 2~3개 정도 켤수 있을까요?? [3] 건즈로드 1431 11-26
XE1.11.6 Layout1.4.8