질문과 답변

윈 도 우 윈7 최대절전모드 활성화법좀요

유기농초코 조회:1322

about:blank

원래 포맷후 기본값이 최대절전모드 비활성이였나요? 시작메뉴에 보이지도 않고 노트북 배터리 다되었을때 되지도 않네요.

전원 옵션에서 하이브리드 절전 활성화되어있으면 절전이 그기능까지 같이 한다고 알고있는데 하이브리드 절전 설정도 안보입니다. 데탑에선 보이는데.

암튼 포맷전에는 있었거든요.. 다시 활성화법좀 알려주세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
54077 윈 도 우| windows8.1 설치했는데 궁금하네요. [1] 감자바우 1320 05-31
54076 윈 도 우| 윈도우7 32비트인데요, r6034 에러 해결방법 좀 알려주세요. [2] 시러요 1320 05-31
54075 하드웨어| 데스크탑에 노트북용 HDD 장착시.. [4] 태사자 1320 08-11
54074 윈 도 우| IP 변경 배치파일 만들려고 하는데요 막히는 부분이 있어서... [2] 마성의남자 1320 10-10
54073 하드웨어| 선택, 도와주세요... [3] mac21 1320 03-01
54072 소프트웨어| ccleaner로 레지스틀를 청소했는데도, 윈8매니저로 보면 많... [1] brucex 1320 03-10
54071 윈 도 우| 마우스 클릭시, 비프음 나게 할 수 있나요? cheefg 1320 04-07
54070 윈 도 우| 부팅 영역 증발 [4] 공습 1320 04-07
54069 윈 도 우| wim을 gho로 만들어 주실분잇나요? [3] 쑹이 1320 07-26
54068 윈 도 우| win10 클린설치후 윈도업데이트가 한방에 제대로 되질 않네요. [1] 너구리세상 1320 08-27
54067 기 타| 일본어 읽을 수 있는 분, 도와줘요! [8] 크림슨 1320 10-01
54066 소프트웨어| 윈10 운영체제에 윈미디어에서 mkv 재생시 자막이 안나와요 [2] 우주인 1320 11-29
54065 하드웨어| i5-6600 쓰시는 분들께 질문 [13] 쥐띠 1320 12-08
54064 하드웨어| 컴 전원켜기 키보드로 켜지게 하면 전기요금 더 나오나요? [4] 윈모즈 1320 05-27
54063 윈 도 우| 윈도우10 업데이트후 작업 표시줄의 뉴스 및 날씨 위젯이 ... [6] 산사랑이 1320 04-30
54062 윈 도 우| Compaq Presario C700 노트북 PC 사용잡니다 [3] 왕형 1321 02-02
54061 윈 도 우| easy sysprep에 설정부분요.. [1] 한바리 1321 11-25
54060 윈 도 우| 윈도우 USB버젼과 DVD 버전이 있던데? [1] 마쉬멜로 1321 10-31
54059 소프트웨어| TXT파일 내용을 내가 원하는 문구 정해놓고 한번에 변환하... [4] poetjong 1321 04-23
54058 윈 도 우| [급] 윈10 UEFI설치 문제 도와주세요 [6] 이탈 1321 01-08
XE1.11.6 Layout1.4.8