자유 게시판

idg 블로그에 뉴스올려서 트래픽 높으면 뭐 주나요?

이혜민 조회:1388

요즘 idg 블로그에 뉴스 올리고 링크 하시는 분이 많아서 어쭤봅니다.

만약 뭔가 금전적인 이득이 있어서 그런거라면

약간 문제가 있지 않나 생각되는데 다른 분들 생각은 어떠신가요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1628 win7의 사소한 버그 [4] 이승완 2498 05-06
1627 매니안(윈비비에스) 서버 닫았나?... [3] 어울림 3983 05-06
1626 중국 축구 팬들은 90년대 수준 [1] 봄날의 꽃 1749 05-04
1625 서든어택 하시는분 있나요? [4] 나그네 1531 05-04
1624 특정 보드 비스타(64bit) 인증 문제 [2] 박근국 1705 05-04
1623 진짜급함 꼭봐주세요- 윈도7빌드7100한글판 인증 ㅠㅠ ??? [2] 박세호 2177 05-03
1622 windows 7 7100빌드 한글판 자료실에서 토렌토로 다운받는데. [2] 박세호 3464 05-03
1621 인텔 DG31PR 메인보드 봄날의 꽃 1674 05-01
1620 아무리 생각해도 윈도우7 좀 짱인것 같네요 ㅎㅎ [5] 김태형 3012 05-01
1619 윈7 사용하시다가 이런 경험 해보셨나요?^^;; [8] ShaNeL 2507 05-01
1618 Windows XP Mode (XPM) [4] 훈이 2647 04-30
1617 아이온 Windows 7 지원 [8] Versus 3203 04-29
1616 windows 7 rc 중국어 mui [2] 나형동 2452 04-29
1615 한국테마 파일(windows7) 공유 부탁드려요^^; [3] 어울림 1781 04-28
1614 vmware에서 소프트레이드... 좋다 말았네요. [2] 김윈도 2448 04-28
1613 강좌/테크/팁 란 고장인듯하네요 [2] 그라시아 1391 04-27
1612 요즘 재미있는 신작미드 추천좀 해 주세요!!! [2] 왕대포 3481 04-24
1611 윈도우포럼은 irc채팅채널 없나요? [6] 왕대포 1705 04-24
1610 영자님 저 레벨좀 올려주세요. [4] 생강도넛 1367 04-24
1609 건의 합니다~~~ [4] 김용환 1262 04-23
XE1.11.6 Layout1.4.8