자유 게시판

LOve_님만 보셔요!

전저당께요 조회:1041

쪽지로 보낼려고 했는데

LOve_님의 수신거부가 되어있는상태 같아서 이곳에 작성합니다..

제가 얼마전에 작성한

게시물에

악성코드가 많다고 하셨는데

글쎄요..

무슨 바이러스 프로그램 쓰시는지 모르겠지만

상위에 랭크된

ESET Smart Security 7 버전으로

이상없습니다..

혹시 다른경로를 통해서 악성코드가 걸렸는데  윈앰프 실행하면서

악성코드가 옮겨진것 아닐까요..

저는 아무이상없이 잘 사용하고 있습니다!

아래는 검사한 모습니다!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
19720 여러분들도 글을 써보세요~ 윈포 활성화......... [3] k-style 1042 11-13
19719 윈도9 [3] 돌 하루방 1780 11-13
19718 여러분들도 글을 써보세요~ 윈포 활성화.. [3] suk 1057 11-13
19717 제발 도와주세요 ㅜㅜ 윈도 8.1 문제.... [5] GhostX 1237 11-13
19716 Music is what feelings sound like ... 음표 897 11-13
19715 2살애 농약 먹이고 죽으려 했는데 동반자살이라고요? [2] suk 1160 11-13
19714 자동설치프로그램 있음 알려주세요. [1] 왕자님 932 11-13
19713 media center peter 925 11-13
19712 윈8.1 질문입니다 [1] 시어니 1019 11-13
19711 시중에 판매 중인 플레인 요구르트 비교 [2] 초록입술 1268 11-13
19710 8.1 보드 호환성?? [3] 갠지스의잔 1077 11-13
19709 윈8.1 하고 윈포하고 궁합이;;; [2] 유리얼음 1307 11-13
19708 리눅스포럼 링크 [4] 돌 하루방 1444 11-13
19707 윈도우 8.1 마우스 클릭해도 반응없는 현상 있네요 [5] emd 1427 11-13
19706 윈도우 업데이트 떴네여?^^ [3] 루크 1774 11-13
19705 쓰기방지 USB Memory Stick이 있나요? [1] 바이오스 1234 11-13
19704 IE 가상머신들 [1] Maō 1333 11-12
19703 어! 커뮤니티가 명칭이 바뀌었네! [7] vkvk 1583 11-12
19702 20131112_소비자 보호원 블랙박스 성능 비교시험 [2] DOS 2384 11-12
19701 KMS pico v9.0.5 ?????????????????? [8] GhostX 4127 11-12
XE1.11.6 Layout1.4.8