자유 게시판

아... 슬프군요.. 흑흑...

김용환 조회:1476

어제 저녁에 갑자기 모뎀에 "KT광회선"부분 불이 나가더니... 인터넷도 안되고...

결국, 노트북으로 무선 인터넷 써서 모르는 집의 인터넷 빌려 쓰는 중입니다.

안타깝네요... 에휴... 모뎀끄고 10분동안 냅뒀다가 다시 켜봐도 안되고해서

문의했더니, 토요일 오전에 기사 방문하도록 예약하겠다더군요.

그래서 그렇게 하라 했죠.. 흑... 너무 잔인한 현실... ㅜ0ㅜ

아... 너무 얄밉군요!!! 흑... 어째서 이런 일이 생긴건지... 나참...

설치한지 두 달만에 이런 문제가;;; 컹;;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1743 이번 대회 본선 다 재미나네요. [1] 용가리266 377 02-01
1742 오랜만에.. 여유가 있네요 [4] 솔라 377 07-30
1741 [오늘의 운세] 2022년 09월 25일 띠별 운세 까망앙마 377 09-25
1740 고수님들께 부탁드립니다. [4] 자유시간 377 09-13
1739 추억의 팝송 Connie Francis  #Wishing it was You (Lyrics) 무림거사 377 09-01
1738 AMD 2020년 로드맵? CanDoIT 377 08-10
1737 삼성 인도 광고 - We’ll take care of you, wherever you are. [1] asklee 377 02-08
1736 LG x130 넷북과 놀아보기^^* [6] 입문자 376 11-24
1735 월페이퍼 비율 조정 부탁드립니다. [4] 현민지 376 06-04
1734 장필순 - 제비꽃 [3] 눈이 376 07-13
1733 별이 빛나는 밤에 - Nights in White Satin [2] 둔갑술사_ 376 07-01
1732 마이크로 엣지가 복구안되요 해결방법아시는분 뭐필요하우 376 01-14
1731 최근 2년치까지 최종복구 완료됐군요 [1] 컨피그 376 12-14
1730 요즘 철이님 근황이 궁금? 기수 376 05-04
1729 [방송종료] 윈도10 인사이더 프리뷰 Webcast 방송 예정 [3] suk 376 08-29
1728 미국 나사의 공식 개기 일식 녹화 중계 그외 중계 모음 asklee 375 04-09
1727 오늘 비그치고 나니.. 팍팍 찌네요 [4] 풀잎피리 375 08-12
1726 함수 그래프 bangul 375 11-24
1725 명절 차례, 윈포 회원님들은 어떻게 생각하세요? [2] 야수파 375 12-24
1724 長渕剛 - RUN 눈이 375 09-10
XE1.11.6 Layout1.4.8