자유 게시판

어제 6시간 고민의 끝...

파랑주의보 조회:1142

여기가 아니고 다른곳에 자료를 올려 놓은것에 대한 힌트를 찾느라고 6시간을 헤멨습니다.

거의 밤을 샜다고 봐야죠...

결국은 올리신분께 도움을 받지 않고 해결 했습니다.

별로 필요한 자료는 아니었습니다만...

궁금함을 참지 못해서...

그렇다고 자료를 올리신분 원망은 커녕 감사의 마음 뿐입니다.

잘아시죠?

여기서도 자료 나 글 올리시는 분들의 고충을...

회원님들 각자의 생각들이 저마다 다르시기에...

조금 기다리시면 답?이 보입니다.

회원님들 개인 사이트들도 보이구요...

그리고 찾으시는 자료가 않보이신다는데...

제가 올린 글에도 답?이 있을겁니다.

또는 검색해보심 회원님들께서 올리신 무수한 그리고 친절한? 답들도 보이실거구요...

저도 기다리다 가끔 찾아?나서기도 하기에...

그리고 한가지더.. 회원님들 한두분 사이트만 가시면 연결연결 되어 있는 끈끈한 회원님들의 우정?을 보실수 있습니다.

제 생각이었습니다.

그리고 왠많하면 자료들이 노출이 않되었으면 하는데 저는 적극 동의합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16998 아래 사진이 무슨 용도인가요. 2007년식 싼타페입니다. [4] 돌하루방 1142 08-31
16997 커피가게 문 열었네요 [4] 綳窫 1142 06-23
16996 리눅스는 util이 아닙니다. [4] 바람이분다 1142 08-22
16995 유한킴벌리 악질 기업 - 대리점 밀어내기 목표판매강매, 반... 번개 1142 06-08
16994 그만 퇴근들 하세요~ 로그오프 1142 05-29
16993 윈도우 계정문제 [14] 虎視 1142 05-15
16992 제2롯데월드 바닥 균열에 대한 해명이 걸작 [1] 흐르는물 1142 10-29
16991 읽을거리 좀 많은 싸이트 좀 공유해 주세요~~ [7] 브로스냠 1142 11-21
16990 오늘 근 5년만에 블루스크린을 보았네요. [3] cinebus 1142 07-11
16989 ipdisk 파일다운받기 엄청느린데요 [1] 것절이 1142 08-08
16988 가끔 질답란에 보면 [15] 양치기영감 1142 05-09
16987 아름다운 선율 ... [2] 창문 1142 03-18
16986 탈퇴선언 [2] 짱구는못말 1142 05-20
16985 프로그래머들 속담. [2] flyingbear 1142 01-25
16984 생각해보니 개발자입장에선 IE6때가 가장 편했을지도... [4] 유기농초코 1142 12-03
» 어제 6시간 고민의 끝... [2] 파랑주의보 1142 11-03
16982 좋은것 있네요하지만 전 어사또 1142 09-05
16981 날씨 많이 더워졌는데... [5] 트리니티 1142 05-08
16980 바탕화면에 이상한게 생김 [2] 이탈 1142 08-05
16979 요런건 어떻게 받아들이면 좋을까요? 도라란 1142 11-10
XE1.11.6 Layout1.4.8