자유 게시판

[IE8] 이해가 안 가는군요...

김용환 조회:1663

IE8에서... 수동으로 로그아웃 하지 않는 이상은 항상 로그인이 되어 있나 봅니다.

음... 농협 인터넷뱅킹도 한번 들어갔다 IE 종료하고 다시 들어가보면

"다시 로그인하셔야 이용할 수 있습니다."라고 뜨는군요...

이 메시지는 보통 공인 인증서 로그인하고나서 일정 시간 이상 잠수하면 뜨는건데... 음...

집에서만 쓰는 컴에 SP2 RC와 IE8 RC를 같이 설치한 상태인데... 음...

뭔가 찝찝한 건 어쩔 수 없군요;;; 에휴...

혹시, IE 종료하면 로그아웃 되게끔 하는 방법 없습니까?

심지어, 무xx지 홈페이지에 "자동 로그인" 체크 하지 않고 로그인 했음에도

IE 종료후 다시 들어가보면... 로그인 되어 있군요;;;

IE7까지는 이런 현상이 없이 매우 정상적으로 로그아웃도 다 잘 되어 있고...;;;

자동으로 로그아웃 되게 끔 설정하는 방법 좀 알려주세요... ㅜ0ㅜ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1749 라이언을 만든 사람이 받은 것? 도뽱 378 08-25
1748 즐건 주말 보네세요. [4] 메인보드 378 09-04
1747 (요청) 시계를 PE에서 사용. [3] 4k8k 378 05-27
1746 푸바스킨 스크롤바가 큰데 조금 줄이려면 어떤걸 건드려야 ... [7] lang2 378 04-30
1745 전기·수소차만 친환경이냐...LPG·LNG트럭 천대하는 정부 출처 [2] 잠못드는밤 378 07-14
1744 복구 완료? [1] runand 378 12-13
1743 선제골을 가져오는 지루의 엄청난 슈팅 asklee 378 01-04
1742 만성피로 타파 [1] intnet 377 05-24
1741 [Windows X-Lite] Optimum 11 24H2 Pro v2 영어버전 온라인... [2] JOA 377 05-19
1740 이번 대회 본선 다 재미나네요. [1] 용가리266 377 02-01
1739 오랜만에.. 여유가 있네요 [4] 솔라 377 07-30
1738 [오늘의 운세] 2022년 09월 25일 띠별 운세 까망앙마 377 09-25
1737 고수님들께 부탁드립니다. [4] 자유시간 377 09-13
1736 추억의 팝송 Connie Francis  #Wishing it was You (Lyrics) 무림거사 377 09-01
1735 AMD 2020년 로드맵? CanDoIT 377 08-10
1734 삼성 인도 광고 - We’ll take care of you, wherever you are. [1] asklee 377 02-08
1733 LG x130 넷북과 놀아보기^^* [6] 입문자 376 11-24
1732 월페이퍼 비율 조정 부탁드립니다. [4] 현민지 376 06-04
1731 장필순 - 제비꽃 [3] 눈이 376 07-13
1730 별이 빛나는 밤에 - Nights in White Satin [2] 둔갑술사_ 376 07-01
XE1.11.6 Layout1.4.8