자유 게시판

서포터즈에게 일주일간 한컴오피스 2014 홈에디션이 16900원이라네요

태연매냐 조회:2419

느어어어어어어어어어

단순하게 한글 쓰려고 산다는 셈 쳐도

이거는 엄청 헐값이네요

완전 무료면 좋겠지만

이정도도 가격 대박인거 같구....

지르러 가야 할 듯

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
19829 한컴오피스 2014 스크립트오류?? [2] baro 4725 11-25
19828 김장 은 정말 힘이 드네요.. [9] 소담 1563 11-25
19827 Microsoft Windows 8.1 OEM 64 Bit (3.63GB) [6] k-style 7114 11-25
19826 아니 운영자한테 쪽지를 보내던가 [1] whysoserio 1066 11-25
19825 영자분 보세요... 금지어 [4] Quantum 2125 11-24
19824 KMS 인증툴 비교 [17] holic 9604 11-24
19823 USB 3.0 추천좀 해주세요 [10] 비숍 2242 11-24
19822 고수님들.. 이것좀 해결해 주세요. [2] 한걸음 1249 11-23
19821 삼성 SSD EVO 120기가를 두달동안 마구 굴려 댔는데.. [9] 한걸음 2545 11-23
19820 "우리 어머니, 아버지" 독일 방송국 3부작 전쟁 ... [6] 고양이2 2049 11-23
19819 소니바이오sz330에서 lcd 분리했습니다^^. 인망이 950 11-23
19818 직장인 필수! 멋지게 넥타이 매는요령 DOS 1314 11-23
19817 미등 교체 작업 [6] gooddew 3047 11-23
19816 start8 정품 [5] 제키 2741 11-23
19815 굿듀님에게.... [3] 루크 1652 11-23
19814 윈포에서 저작권.... [2] 루크 1831 11-23
19813 외국 포럼 링크조차 [6] 라미실 2218 11-23
19812 데이터백업용 하드로 이 모델 괜찮을까요? [13] 컬렉 1398 11-22
19811 파랑주의보님 친목회하신답니다. [2] k-style 1221 11-22
19810 제가 '말달리자'는 이유입니다. k-style 1529 11-22
XE1.11.6 Layout1.4.8