자유 게시판

에고 정말 베풀어주면 더 날뛰네여

루크 조회:2096 추천:2

사람 욕심이 얼마나 과한지 베풀어줬으면 거기에서 끝내야지 계속 부탁하고 부탁하고

아놔 귀한 자료 쉽게 찾을수 있는줄 아세요? 과한 부탁은 베풀어주는 사람의 인상을 찌푸리게 만들어요

제발좀 쪽지로 짜증나게 하지말고 나머지 자료는 자기가 알아서 구하세요!!

하루종일 보내달라고 부탁 쪽지가 많이 와서 하는말입니다.  자꾸 이러면 베품 힘들어요

지금부터 쪽지 차단 시키겠습니다.

그리고 덧붙여서 윈도우8.1 순정 iso파일은 저한테 부탁하지마세요

이미 공개적으로 인터넷에 떠다니고 있는데 안찾아보고 부탁하는건 더더욱

이해가 안됩니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10295 여러분들은 윈도우 8 을 어떻게 읽으시나요? [15] 유기농초코 2088 11-09
10294 큰용량 백업 후 작은용량 복원관련 Drive Snapshot 제작사 ... [17] 운상아짜 2088 06-23
10293 중소기업 tv 더함 75인치를 샀는데 UHD 지상파를 볼수 있게... [8] 윙도10 2088 11-27
10292 Windows 11 이벤트 종료 [무료 업그레이드] [6] suk 2088 06-25
10291 굿듀님...바이오스수정을 강좌로 해보심이 어떨런지요?? [12] 기가매니아 2089 09-16
10290 요즘들어서 후회가되네요. [35] gogo 2089 09-14
10289 포트 스캔은 어떨때 하는걸까요? [1] 대우 2089 10-05
10288 요즈음 웹하드에서 실시중인 합법적인 저작권컨텐츠 다운로... [6] P5Q 2089 10-28
10287 다음 지도를 이렇게 할려면 어떻게 하나요? [3] 길가작은별 2089 04-11
10286 GoodSync 파일좀 부탁드립니다.. [2] 늘푸른바다 2089 09-08
10285 혹시 WAIK For Win7RC나 RC 로컬팩 가지신분 부탁드립니다. 미꾸라지10 2089 10-27
10284 혹시,CJ경남방송 인터넷 쓰시는분 계세요? [5] 바람의상처 2089 03-29
10283 세익스피어가 주는 인생교훈 [3] 물소리 2089 02-14
10282 틴틴: 유니콘호의 비밀 - 오랫만에 신나는화면 [2] 미스터빈 2089 02-23
10281 10586 ESD 10개를 연속 변환했지만... [7] suk 2089 11-12
10280 오전 11시 부터 스트리밍 영화 시청 중 [12] 누디 2089 03-29
10279 게임용 PE [76] 우인 2089 01-16
10278 디지털 TV 공청시설 신청하세요~! (4세대~19세대 공짜) 선... [4] 피시컴 2090 06-06
10277 고수님들 컴프터견격 하나추천 [11] ppt 2090 01-21
10276 2013-06-12 [3] k-style 2090 06-12
XE1.11.6 Layout1.4.8