자유 게시판

하드디스크 보완관 같은 유틸 프로그램 없나요?

고굴 조회:2393

몇일 전 하드 디스크 쉽게 복원하는 프로그램을 봤는데..

오늘 필요해서 들어와 보니 없어졌네요.

혹시 하드디스크 보완관 프로그램 비슷한 것 있으면 올려 주세요.

아이들 때문에 오늘 윈도우 다시 깔았는데

쉽게 복원되는 프로그램이 필요하네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7118 연말에 청소를 한번 할까요. [4] 소~나무수 2381 12-26
7117 윈도10 RS1 [레드스톤1] 14372 업데이트 중입니다 [10] suk 2381 06-24
7116 구형 메인보드(M2.NVME없는 보드)에 M2.NVME 장착하기 [7] 타천사둘리 2381 03-25
7115 스샷에 올렸던 바탕화면입니다. StandAlone 2382 12-26
7114 세상이 험악하다보니 이런말도 듣게되네요 [9] 너와사랑 2382 06-29
7113 저는 윈포가 좋습니다.^^ [17] 카본파이버 2382 05-16
7112 고소왕잡스 소송왕잡스 시리즈 보고 빵 ㅋㅋ 터짐 [4] 미토즈 2382 08-18
7111 전 일단 떠나볼게요 진모씨 2382 12-13
7110 역시 커피집에는 카라멜마끼야또가 최고입니다. [6] 백조 한마 2382 09-03
7109 복원 솔루션에 대해서 공지합니다. [4] qkqkqk 2382 02-26
7108 윈도우10 에 구형 LPT 프린터 포트에 대해 [13] 사랑비 2382 01-26
7107 여쭈어봅니다 티카페 접속 되시는 분 있나요? [7] jun218zero 2382 05-28
7106 서비스팩도 나오고 합쳐몰까 뒤져본 결과 [5] 지나가는이 2383 02-02
7105 파워콤 광랜은 무조건 대칭인가요? [10] 스페셜원 2383 06-21
7104 부모님 쓰실 네비 추천좀 부탁드립니다. [9] 자양동87탑 2383 08-28
7103 공지 떴네요 [2] 매버릭 2383 12-01
7102 네이버 카페에서 쪽지가 날라옵니다. [4] 세영아빠 2383 12-01
7101 우분투에 OSX Dock 이 생겼어요.. [1] 기리나 2383 03-17
7100 k팝열풍 대단하네요. [4] skin 2383 02-24
7099 전기세를 생각해보니 웹서버나 파일서버는 ARM이 최강이겠... [3] OLokLiR 2383 01-18
XE1.11.6 Layout1.4.8