자유 게시판

윈8.1 이미지 가려서 받아야.

다달라 조회:2262

통합본의 기 이미지들 중 뭔가 꼬인넘도 있는 거 같습니다.

데스크탑에 들어가서 시작프로그램, 서비스 로딩시 시스템락이 수초간 걸리는 듯한 현상이 있는 이미지가 있더군요.

저는 이거 해결하느라 몇 날 며칠을 고민했는데... 결국 해결책이 다른 윈8.1 이미지 까는 거였네요. ㄷㄷ

저같이 백신 언인스톨하네 서비스 죽이네. 해당 이미지 다시 깔아보네... 이러다 시간 날리지 마시고..

이상하다 싶으면 다른 이미지 찾아서 써보세요. 차라리 순정이면 낫구요. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
19454 요즘 뭐 포럼에 들어와서 할게 없네여... [1] 고가 953 10-27
19453 타임즈 선정 10대 건강식품 nhk 1105 10-27
19452 착한남자 착한여자 [4] nhk 1287 10-27
19451 나미시리가... 이 치유의 영혼이군 [2] 필로 1186 10-27
19450 양치기 소년도 아니고 [5] FourLeaf 1399 10-27
19449 버전 올라갈 때마다 대작/망작이 갈리는 걸 윈8이 이번에도... [3] 김윈도 1482 10-27
» 윈8.1 이미지 가려서 받아야. [1] 다달라 2262 10-27
19447 외장하드 인식이 꼬인것 같습니다 [1] 고즈리 826 10-27
19446 중국제툴은 안전함이 입증된 다음에야. [2] 다달라 1869 10-27
19445 중국 사이트에 가면 오피스 2013 전화 인증 필요없는 키도 ... 복두꺼비 3232 10-27
19444 이제 떼거지 폰팅으로 폰가격을???(밴드) 피시컴 1491 10-26
19443 (수정) 전저당께요님, 쪽지 보세요. k-style 1008 10-26
19442 KMSpico v9.0.2.20131025 업데이트 됐네요 [1] 달마s 6225 10-26
19441 윈도우8.1 처음사용자용(정품리테일) 판매하는거 같네요. [10] 윈라 3214 10-26
19440 윈도우8.1 wmc 새로 나온 것이 인증된 키가 안 먹힙니다. [2] 복두꺼비 2460 10-26
19439 밥 그릇 싸움..ㅎㅎㅎ [2] 초원의빛 1564 10-26
19438 삼성 디플 스크 신규 배남식 가격 좋아요 (대구 기준) [4] 피시컴 1347 10-26
19437 티스토리 초대장 마감 [3] 컴마을 864 10-26
19436 윈도우 8.1 학생용....구매 [7] gthek 3001 10-26
19435 Pico 설치 하는데 엄청 오래걸림 [13] 머라고 3510 10-26
XE1.11.6 Layout1.4.8