자유 게시판

본컴 사무실 인증 완료

Nineteen 조회:3200

어제는 시험삼아  넷북에 사무실 인증 해봤고..

오늘은 집에 있는 본컴에 사무실 완료했내요

이제 두대 모두 토큰까지 백업했으니....

이제 추출하는거 공부해야겠내요..

24일에 어떤분이 알려주신 중국싸이트 막키가 아직도  영국 전화인증 잘되는군요..(중꿔 인해전술속에서 아직도 살아 있더군요)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
19638 펑~ [61] Fluttershy 3519 11-10
19637 전자기기 핵폭탄이나 떨어졌으면 하는 생각 [4] 대륙의별 1260 11-10
19636 한국의 잘못된 다문화 정책을 비판하는 팟캐스트 방송 푸르름이 1049 11-10
19635 이런 경우가.....?? [3] 샤방이 970 11-10
19634 SSD 830 + WIN8.1 PRO조합인데.. [9] 지구별여행 1666 11-10
19633 IEToy 가 윈8.1에서 안먹히네요 ㅠ [8] emd 1635 11-10
19632 ★컴 고수님께...윈8.1 무한리부팅 설치 안됌.ㅡㅡ;헬프점여. [8] 거거거3 1384 11-10
19631 자료 올리실 분은 여기에 하면 좋겠네요. 오메가 1595 11-10
19630 구글도 마소에 협조하는건지 ... [2] 빛과그림자 1409 11-10
19629 수능끝인가 뭔가 내가누구게 914 11-09
19628 갑자기 윈포쪽지가 주루룩... 쏟아지네요? [4] 피시컴 1588 11-09
19627 하이힐의 비밀 [1] DOS 1361 11-09
19626 윈8.1 일부 게임에서 마우스 문제가 있다고 하는군요. [2] 윈라 1695 11-09
19625 한컴 아직도 배송준비중.... [4] 버금차 1732 11-09
19624 한컴 정말 짜증 제대로네요. [26] 샤방이 2680 11-09
19623 한컴 숍 접속 되나요? [6] 샤방이 1308 11-09
19622 아 이제 강도님도 안보이시네.. [2] 떠오르는별 1435 11-09
19621 미친개의 사전적 의미 [1] 돌 하루방 1085 11-09
19620 테마하나 던져 놓으니 수능끝 1055 11-09
19619 4가지가 없는 사람이란 [1] 돌 하루방 1047 11-09
XE1.11.6 Layout1.4.8